Тормозят Одноклассники! Почему? ⇐ Классная беседка
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Почему я не могу открыть оповещения? А ещё раньше когда наводила мышкой на чьё нибудь фото, появлялось окошко. ну там было написано увеличить фото, написать сообщение и т.д. сейчас такого нет. обсуждения и сообщения открываются по другому... очень не удобно. и фото тоже добавить не могу. Не одноклассники а мученье какое то!!!! Подскажите что мне делать??
Re:Тормозят Одноклассники!Почему?
Здравствуйте!Я не могу вот уже несколько дней открыть на своей странице сообщения,оповещения и другое.Подскажите что делать?
почему я не могу открыть ни сообщения,ни обсуждения,ни оповещения???
вот вот та же проблема!!!! Кто нибудь будет отвечать на вопросы???Гость:почему я не могу открыть ни сообщения,ни обсуждения,ни оповещения???
захожу к себе на страницу и не могу открыть ни сообщения, ни оповещения вообще ничего!!! вирусы уже хватала! чем занимается администрация сайта!!! когда это все закончится????? уже надоело даже удалить свою страницу и то не могу!!! зато взломщики легко посещают кого хотят!!!
люди кто нибудь ответит???? это ведь ужасно не удобно!!!!
ребятки урра! а мне помог google chrome!найдите на яндекс, бесплатно качается, быстро устанавливается!!! все разом наладилось, сейчас преспокойненько сижу во второгодниках! спасибки admin!!!!!!!!!!!!!!!!
удалить можно просто: зайди на свою страницу, прогони ее вниз, там в правом углу будет ссылка правила, нажми, потом найди отказаться от услуг и ВСЁ, потом просто подтверди удаление, но можешь и скачать google chrome через него можно спокойно продолжить посещать нормально свою страницу, удачи!!!Гость:захожу к себе на страницу и не могу открыть ни сообщения, ни оповещения вообще ничего!!! вирусы уже хватала! чем занимается администрация сайта!!! когда это все закончится????? уже надоело даже удалить свою страницу и то не могу!!! зато взломщики легко посещают кого хотят!!!
помогите у меня уже как неделя не открываются ни оповещения, ни сообщения, ни фото , ничего вообще , всё чистила и кеш и т.д , и с другого браузера заходила и с другого компа ничего не меняется , и в тех.поддержку обращалась !!!! Вообще жесть !!
[quote]Говно а не сайт!!!!!!!!!!! я даже выйти со своей страницы не могу,не говоря уже о том чтоб просмотреть сообщения или гостей и т.д.!!!!!!!!!!!!! а Вы ещё что-то на ВК говорите,там хоть загружается всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А администрация одноклассников,я смотрю занята абсолютно другими делами!!!!!!! вместо того чтоб следить за сайтом непосредственно!!!!!!!!!!!!!
-