Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Гость
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение Гость »

кстати, уведомления на сайте не открываются, антивирь: каспер - лицензия с последними базами! браузеры все пробовал, тоже самое, админ так в чём же дело? Может у вас вирусов полно или ваши сервера не справляются?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

У меня уже 3 недели такая же проблема: не открываются оповещения, из-за этого не могу добавлять новых друзей, не могу добавить новые фотографии, не могу изменить главную фотографию, сообщения и обсуждения стали открываться по-старому, когда смотрю чьи-то фото постоянно страница перегружается. В службу поддержки обращалась и никакого ответа нет, из=за этого даже на сайт не хочется заходить(((((
bettji05

Сообщение bettji05 »

ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ОПОВЕЩЕНИЯ НА ОДНОКЛАССНИКАХ И НЕНОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ ОПЦИЯ СООБЩЕНИЙ!!!

У кого такая проблема,то скорее всего у вас стоит прога ад мунчер (корова),она то и блочит некоторые возможности сайта Одноклассники.В проге Ад Мунчер в МОИ ФИЛЬТРЫ вставьте
вот эти данные: http://stg.odnoklassniki.ru/web/gwt/4d6c2645/one.app.community.dk.gwt.dm.block.block/5c9096d4032eab039c719c5363510567.cache.js !!!! В категории фильтров ставьте значение : Без фильтров на URL. Нажмите ПРИМЕНИТЬ.Потом отключите Ад Мунчер,очистите ваш браузер от кеша и кукес и попробуйте не включая Ад Мунчер зайти на Одноклассники и попробовать пооткрывать ранее не работавшие функции. Должно начать функционировать. Включаем КОРОВУ опять и осторожно пробуем перезагрузив страничку Одноклассников работать далее.Мне помогло :) Удачи ВАМ
рита галкина

Сообщение рита галкина »

задолбали тормозить!!!!бесит!!!!!
эля

Сообщение эля »

у меня вообще около 2 месяцев полный кошмар.ни смайлов написать и не почитать, ни нормально пообщаться.оповещение вообще не открывается.
Гость

Сообщение Гость »

bettji05, большое спасибо, сделала именно так как вы написали, и о чудо все заработало!!!!!!!!!
людмила
 Re: проблема с пополнением счета

Сообщение людмила »

Не могу пополнить счет , чтобы сделать подарки друзьям. Не вижу подарко, которые делают мне друзья, в форуме одни цифры и знаки, не вижу смайликов
Гость

Сообщение Гость »

bettji05, У меня стоит программа ад мунчер, но как ни странно в IE все работает, а в опере и мозиле нет.. и этот геммор с фильтрами не помог... Кстати эта вся фигня началась сравнительно недавно, хрен его знает чего разрабы соцсети там лепят, но явно не в лучшую сторону. Мне собственно посрать на одноклассники с высокой колокольни, все что у них есть хорошее - это само имя! "Одноклассники" звучит заманчиво... Но.. когда пользуешься интернетом ежедневно и не один год, начинаешь понимать, что эта самая худшая из всех социальных сетей. Мне больше всего нравится "Мой мир" в маил точка ру и по удобству пользования, и по возможностям (особенно бесплатным возможностям - попробуйте в одноклассниках послать бесплатно анимационную открытку другу...). Хоть я зарегистрирован практически во всех социальных сетях, и В контакте, и Мир тесен и Facebook и т.д., своих друзей все же стараюсь склонить на "Мой мир". Но некоторые из моих подруг, которые только что дорвались как говорится до интернета, первым делом лезут в одноклассники (из-за престижного имени), а потом мучают меня вопросами - почему у них перестают меняться фотографии, неоткрываются оповещения, неудобно становится пользоваться сообщениями и т.д. ответы на которые я незнаю. А так как я им настраивал компы и интернет, приходится искать ответы... Но с другой стороны у мну есть универсальный ответ - сайт дерьмо, переходите на другую соцсеть! Одно мучает - почему у них раньше работало в ХР, как поставлю вин 7 так не работает, хотя ад мунчер стоял и в ХР и в семерке одной и той же версии. Кстати, на засыпку.. просматривая журнал ад мунчера, встречал интересные записи типа вот этой: Удален подозрительный "веб-жучок" [h t t p : //stg.odnoklassniki . ru/web/gwt/d2fe50a/one.app.community . dk . gwt . dm . block .Block/CB337CD61BBC56A5ACE4990D71B1D273.cache .js] кое-где вставил пробелы...
hunterr
Всего сообщений: 1
Контактная информация:

Сообщение hunterr »

Викуля:Уже несколько дней не могу нормально общаться на сайте. Тормоза жуткие! Почему это так?
Гость:Меня жена уже достала, что у неё не открывается этот сайт, я ничего не качаю. инет 2 мегабита, комп мощный! Вся проблема в сайте, однажды жена схватила трояна в одноклассниках-реально, просто играла там в игрули, вот вам и сайтик: -говно! мои нервы на пределе!
1 - Возможно Вы поймали троян Keylogger- проверьте комп, проверьте количество исходящего трафика- если не лазишь по нету, а трафик есть, то 100% троян
2 - Надо почистить файл host c\windows\system32\drivers\etc - откройте его блокнотом и удалите там все
3 - Попробовать отключить фаервол, и\или антивирусник, если начинает нормально работать, тогда на компе вирус или троян - обновите антивирус

Успехов))
Гость

Сообщение Гость »

А у меня фотографии не открываются,при наведении на них не могу совершить никаких действий(ни просмотреть,ни удалить). Что делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…