Тормозят Одноклассники! Почему?Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Викуля
 Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение Викуля »

Уже несколько дней не могу нормально общаться на сайте. Тормоза жуткие! Почему это так?
Реклама
Гость
 Re: Тормозят Одноклассники! Почему?

Сообщение Гость »

Увы. Это дань популярности. Что бы там ни говорили, но Одноклассники это Одноклассники.
И никакие "ВК" не дойдут до их уровня. Наверняка это они вредятю Я так считаю.
Но надеюсь, что ребята справятся со всеми проблемами.
Marina
Всего сообщений: 1

Сообщение Marina »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает,что случилось на странице? Что бы написать сообщение это целая проблема. Постоянно надо ждать что бы страница перезагрузилась.Раньше было очень удобно,а сейчас ......... :shock: :shock: :shock:
adm2
Администратор форума
Всего сообщений: 17

Сообщение adm2 »

Бывает такое иногда.
Если проблема не исчезла, то проверьте компьютер на вирусы, а также попробуйте зайти через другой браузер (Опера, FireFox, Google Chrome...)
Гость

Сообщение Гость »

admin:Бывает такое иногда.
Если проблема не исчезла, то проверьте компьютер на вирусы, а также попробуйте зайти через другой браузер (Опера, FireFox, Google Chrome...)
Я давно заметил, когда на компьютере не установлен антивирь или лицензия кончиласть или машина заражена - многоклассники не тормозят, а когда система защищена то страницы обновляются по 30 сек и это на трех ядерном атлоне с 2ГБ оперативки...браузеры тоже не причем, либо у многоклассников такие скрипты увесистые и поганые(что они делают с компом во время обновления страниц) аж даже браузер(любой) зависает
Cris

Сообщение Cris »

Мало того что оповещения открыть не могу-написать сообщение вообще невозможно!! уже 3-ий день та происходит!в чем дело?
Гость

Сообщение Гость »

Вот раньше одноклассники- сайт такой есть ,он нормальный такой был,а сейчас ,чё туда тормозуху чё ли залили?
Гость

Сообщение Гость »

одноклассники отстой,одни их платные смайлики чего стоят не говоря о жутких тормозах и дурацком офоромлении
Гостья

Сообщение Гостья »

страница постоянно обновляется, сообщения можно писать только в старой системе сообщений, оповещения вообще не открываются, фотки не могу добавить, ужасно бесит!!!!!!!!!!!! что делать???????????????
Гость

Сообщение Гость »

Меня жена уже достала, что у неё не открывается этот сайт, я ничего не качаю. инет 2 мегабита, комп мощный! Вся проблема в сайте, однажды жена схватила трояна в одноклассниках-реально, просто играла там в игрули, вот вам и сайтик: -говно! мои нервы на пределе!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…