Классная беседка ⇒ Тормозят Одноклассники! Почему?
Тормозят Одноклассники! Почему?
Уже несколько дней не могу нормально общаться на сайте. Тормоза жуткие! Почему это так?
Re: Тормозят Одноклассники! Почему?
Увы. Это дань популярности. Что бы там ни говорили, но Одноклассники это Одноклассники.
И никакие "ВК" не дойдут до их уровня. Наверняка это они вредятю Я так считаю.
Но надеюсь, что ребята справятся со всеми проблемами.
И никакие "ВК" не дойдут до их уровня. Наверняка это они вредятю Я так считаю.
Но надеюсь, что ребята справятся со всеми проблемами.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает,что случилось на странице? Что бы написать сообщение это целая проблема. Постоянно надо ждать что бы страница перезагрузилась.Раньше было очень удобно,а сейчас .........

Бывает такое иногда.
Если проблема не исчезла, то проверьте компьютер на вирусы, а также попробуйте зайти через другой браузер (Опера, FireFox, Google Chrome...)
Если проблема не исчезла, то проверьте компьютер на вирусы, а также попробуйте зайти через другой браузер (Опера, FireFox, Google Chrome...)
Я давно заметил, когда на компьютере не установлен антивирь или лицензия кончиласть или машина заражена - многоклассники не тормозят, а когда система защищена то страницы обновляются по 30 сек и это на трех ядерном атлоне с 2ГБ оперативки...браузеры тоже не причем, либо у многоклассников такие скрипты увесистые и поганые(что они делают с компом во время обновления страниц) аж даже браузер(любой) зависаетadmin:Бывает такое иногда.
Мало того что оповещения открыть не могу-написать сообщение вообще невозможно!! уже 3-ий день та происходит!в чем дело?
Вот раньше одноклассники- сайт такой есть ,он нормальный такой был,а сейчас ,чё туда тормозуху чё ли залили?
одноклассники отстой,одни их платные смайлики чего стоят не говоря о жутких тормозах и дурацком офоромлении
страница постоянно обновляется, сообщения можно писать только в старой системе сообщений, оповещения вообще не открываются, фотки не могу добавить, ужасно бесит!!!!!!!!!!!! что делать???????????????
Меня жена уже достала, что у неё не открывается этот сайт, я ничего не качаю. инет 2 мегабита, комп мощный! Вся проблема в сайте, однажды жена схватила трояна в одноклассниках-реально, просто играла там в игрули, вот вам и сайтик: -говно! мои нервы на пределе!
-