Подарки в одноклассниках ⇐ Банк идей и картинок
Подарки в одноклассниках
Почему добавляя собственные подарки в одноклассниках, соблюдая формат и разрешение, ни какого дальнейшего результата не происходит?
Re: Подарки в одноклассниках
Тот же вопрос!
"Почему добавляя собственные подарки в одноклассниках, соблюдая формат и разрешение, ни какого дальнейшего результата не происходит?"(с)
В 2010 году сумела лишь 2раза добиться +результата и то по каким причинам не понимаю.
"Почему добавляя собственные подарки в одноклассниках, соблюдая формат и разрешение, ни какого дальнейшего результата не происходит?"(с)
В 2010 году сумела лишь 2раза добиться +результата и то по каким причинам не понимаю.
Марина Французова! Как Вы СОЗДАЕТЕ подарки?
Открываю Фотошоп. Открываю картинку (любого размера) делаю ей прозрачный фон,изменяю размер и формат для каждой и сохраняю.
-
- Всего сообщений: 3
Доброго времени суток!!!
люди добрые подскажите?
Как самому сделать подарок в одноклассниках? я сделал через фотошоп с размерами 92x92 px и 70x70 px, а разрешение тоже 72 з раза сохранил в указанных форматах и загрузил 3 картинки с подарком(на прозрачном фоне) в одноклассники где предложить свой подарок! Написали что будет отправлен модераторам, но так уже 2 недели молчок! может я неправильно что то сделал? Помогите кто знает
Делал даже по видео инструкции(за вместо ютубе в Ссылке-напиши youtube)
http://www.Ютубе.com/watch?v=P70WX3gyTEU
Написали что будет отправлен модераторам! вопрос: такое ощущение модераторы вообще не несмотрят?или надо ждать год? чтоб подарок прошел проверку? потому, что картинка простая без оскорбления. Кто может подсказать в чём проблема?
люди добрые подскажите?
Как самому сделать подарок в одноклассниках? я сделал через фотошоп с размерами 92x92 px и 70x70 px, а разрешение тоже 72 з раза сохранил в указанных форматах и загрузил 3 картинки с подарком(на прозрачном фоне) в одноклассники где предложить свой подарок! Написали что будет отправлен модераторам, но так уже 2 недели молчок! может я неправильно что то сделал? Помогите кто знает
Делал даже по видео инструкции(за вместо ютубе в Ссылке-напиши youtube)
http://www.Ютубе.com/watch?v=P70WX3gyTEU
Написали что будет отправлен модераторам! вопрос: такое ощущение модераторы вообще не несмотрят?или надо ждать год? чтоб подарок прошел проверку? потому, что картинка простая без оскорбления. Кто может подсказать в чём проблема?
Подскажите, почему исчез счетчик "класов". Видно только 99+ , а сколько человек не отображается. Или это только у меня так?
А мои подарки, к большому сожалению, прошли проверку и были доставлены друзьям. Только вот теперь висят они на главных фотках и удаляться не хотят. Все сроки вышли, а подарки все глаза мозолят. Удалить их не может никто. И это уже вызывает раздражение.
-