здравствуйте уважаемый администратор!какое право имеют участники сайта одноклассники писать не цензурные слова,оскорблять участников в обсуждениях?и имеют ли вообще они такое право?примите пожалуйста меры наказания.заранннее спасибо!
Уважаемая администрация!Вот этот пользователь[email protected]@ Morsin(Ignateva) 26 лет, Demmin, Германия оскорбляет людей.А чтоб к ней не зашли на страницу-заносит сразу в ч.с.И фото оценивает самыми...
Последнее сообщение
уважаемая адмыныстрация!моему мужу написали что я такая секая . и етого человека я незняю и бред он несьот если можна его научить и удалить чтобы не портил отношений напишыте! спасибо
Здравствуйте! Я хочу попросить администацию, чтобы заблокировали аккаунт Алексея Корниенко, город Иркутск, 24 года за скорбления в мою сторону. Он выставил статус с моим именем и фамилией и в этом...
Люди которые открывают страницу, не размещая на них своих фото., пишут мне оскорбительные сообщения. Как с этим бороться, посоветуйте. Меня добавили к себе в черный список и я даже не могу им ничего...