Игра "Рулимоны"Игры

Всё об играх на Одноклассниках
Третьякова Анна
 Игра "Рулимоны"

Сообщение Третьякова Анна »

Уважаемый, Администратор! Огромная просьба взять на заметку и что-нибудь предпринять в игре Рулимоны. Дело в том, что написано "обучающая и развивающая игра для детей". Но в этой игре творится полный бардак: дети ругаются МАТОМ!!! И пишут матерные слова через точки для того, что бы отправить сообщение, а не блокировалось. Примите пожалуйста меры. Заранее спасибо.
Реклама
катя
 Re: Игра "Рулимоны" однокласники

Сообщение катя »

я хочу что бы был другой город или что бы можно было ездить в другой город мне не нравиться что надо платить за квартиру я писала вопрос и говорила об этом мне ответ не пришол что делать
Милена Негирева
 Re: Игра "Рулимоны"

Сообщение Милена Негирева »

я хочу вирнуть стару игру этот город какойт другой не как тот в том дома были бесплатные и там лучше и ненадо было покупать их они уже были а тут за 16 ключей надо покупать верните старую рулимонию
карина

Сообщение карина »

прошу принять меры !дети ругаются матом,а некоторые даже нашли способ писать без точек!в рулимонии просто ужас.игра очень классная но из-за детей которые ругаются матом просто не приятно играть.сегодня я видела уже как ругались матом и это из-за дня в день.пожалуйста преймите меры.заранее спасибо.
ира34643

Сообщение ира34643 »

выложите в одноклассники версию 2 и 3 а то неинтересно уже пожалуйста очень прошу
зайцева алёна

Сообщение зайцева алёна »

пожалуйста ответе на этот вопрос! :
что делать если в игре не пишет по русски? хоть я и перевожу на русский
Гость

Сообщение Гость »

Я В УЖАСЕ!!!ВСЕ ДЕТИ,ОБСОЛЮТНО ВСЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ И ПИШУТ ЧЕРЕЗ ТОЧКИ,ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.дА И ЕЩЁ СДЕЛАТЬ ДОМА БЕСПЛ
:oops:
хайдар
Всего сообщений: 1

Сообщение хайдар »

примите меры в игре мат!! и зделайте 2 версии стараю и новою пожалуйста ответьте на почту [email protected] жду ответа
4536456

Сообщение 4536456 »

сделайте пожалуйста чтобы можно было добывать както ключи например в мини играх и сделайте чтобы дети не ругались матом и ещё чтобы квартиры были бесплатными
Фортуняш 15 из DK/ДК

Сообщение Фортуняш 15 из DK/ДК »

игра да много мата, но на версии оф. на,её можно найти в яндексе пишете рулимоны 1 ссылка вот там жмёте играть и всё там пользователи редко матятся,да это почти не одно и тоже как в одках.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…