Уважаемый администратор, обращаюсь к Вам с просьбой, я не давно открыл новый профиль на сайте и указал свой e-mail, мне в ответ написало что данная почту пользуется другим профилем. Потом как вошел новый профиль удалил там свой e-mail, но оказалось когда я удалил почту в новом профиле и этот e-mail удалился и в старом моем профиле.
Админ помоги пожалуйста восстановить мне логин на моем профиле, или же мой e-mail обратно вписать в мой профиль.
Буду благодарен.
не могу зайти на сайт пишет Михаил Власов
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были...
Последнее сообщение
Здравствуйте, дорогие господа.. Прошу о помощи, у меня такая проблема-забыла логин и пароль, не знаю как быть.. Подскажите что делать.
Меня заблокировали на сайте и сейчас я не могу зайти на свою страницу :cry: .
Заблокировали в связи с тем что от моего лица отправляли спам,то есть взломали :(
Не знаю что делать!!!Кто что...
Последнее сообщение
Захожу на сайт одноклассников ввожу пороль все верно но на сайт зайти не могу пишет неправельй пороль востонавляю все нормально захожу на следуйщий день все сбрасывается и все по новой
Пишу логин пароль и нажимаю войти. Отвечают: ваш профиль взломали и заблокировали. Введите номер телефона на который будет выслан код. Ввожу и получаю код. я ввожу этот код и получаю ответ: не верный...
вошел к другу под его паролем. теперь не могу зайти в свой личный кабинет. у друга я есть и могу войти к себе как гость. через какую ж... я могу попасть в свой личный кабинет?????
Последнее сообщение
что опять доилку включили через мобилку.Не можете людей не нервировать сволочи
Помогите пожалуйста,у меня возникла проблема со входом одноклассников на Ipad ,захожу в приложения и моментальный вылет из него ,и так каждый раз,перезагрузка не помогла!За день до этого ,все было...