"Уважаемая" администрация, Я как пользователь вашей соц. сети, решил заблокировать страничку от посторонних посетителей, ценник был 80руб. в итоге у меня пропало со счета мобильного (как выяснилось позже что деньги ушли к вам), более 340 рублей. Позвонил своему оператору, он пояснил что я типа подписался на какуюто подписку и теперь каждый день с меня снимается от 100 до 300 руб. Верните деньги мошенники. Или я обращусь в суд и прокуратуру.
ребенок несколько раз нажал заказав виртуальные деньги в однокласниках, после этого деньги снялись с мобильного телефона и телефон ушел в минус хотелось их вернуть так как это сделал ребеное (деньги...
Здравствуйте! Я 2.02.2012 полнила счет ОК с телефона сняли 42 гривны,а ОК так и не зачислились!
Последнее сообщение
Здравствуйте! Сегодня праздник 8 марта хотела порадовать подруг а вместо этого из-за Вас расстроилась сама. Сегодня заказала 2 раза по 30 оков, пришли смс Спасибо услуга оплачена, А САМИ ОКИ НЕ...
привет всем . перевел через вбмани на однокласники деньги,через страничку в однокласниках,всегда все было ровно,но сегодня столкнулся с тем ,что квитанция вебмани написано проведено успешно, в...