Блокировка фото администраторамиФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
Гость
 Re: Блокировка фото администраторами

Сообщение Гость »

Что вы все возмущаетесь? Сайт называется "ОДНОКЛАССНИКИ"!!! Он для поиска и общения с одноклассниками, однокурсниками, друзьями, близкими и т. д.... А последнее время детей туда понабежало!!!! Ладно бы старше 14, а то уже и 6-тилетки там!!! Родители, куда смотрите!!! Пусть идут на детские сайты или учат уроки и читают книги!!!
Реклама
сега

Сообщение сега »

Гость: Сайт называется "ОДНОКЛАССНИКИ"!!!
это значит кто в школу ходит
Гость:Ладно бы старше 14, а то уже и 6-тилетки там!!!
а у нас теперь в школу с 14 начинают ходить?
такие как вы и губят сайт
сега

Сообщение сега »

Гость:Родители, куда смотрите!!!
Это не ваши заботы, смотрите за своими детьми
Пусть идут на детские сайты или учат уроки и читают книги!!!
И это не вам решать,мы со своими детьми сами разберемся, а вот ваши 14-ти летние только и имеют цель заблокировать
любое фото ради бонуса на +5 или подарок
Сандро
 Блакировка фото

Сообщение Сандро »

30 серебренников хотите получить за блокировку фото? Далеко пойдёте,"друзья"
сандро

Сообщение сандро »

А можно узнать,кто конкретно заблокировал фото на страничке?увидеть его профиль хочется. Хочу отправить 30 серебренников за проделанную работёнку.
voronov700

Сообщение voronov700 »

Бабушка держит полугодовалого внука на руках. Видно его лицо и бабушки. Причем есть надпись что это бабушка-Заблокировали-маленький ребенок без родителей. Я работаю с пчелами-открытый улей-осматриваю пчел.в маске. муделяторы пишут не видно лица. Есть фото работа с облаками. Тоже нет лица. Что на облаке? Писали бы на котором его надо размещать. Разместил для друзей фото своего балкона. На стенах развешаны рога,головы животных с рогами,мое рабочее место с компьютером Есть поясняющяя надпись ,что это мой балкон и мое место пенсионера. Муделяторы блокируют. Говорят что это реклама ? Чего? Ну не придурки ли? Собрал урожай грибов. Сфотографировал две корзины. Пишут не видно лица. Надо было наверное поймать медведя, чтобы сфотографировал. Кто-то наверное это должен контролировать?
Гость

Сообщение Гость »

Е тупые твари!им по херу на всеобщее мнение.На то,что Все против этих правил!мнение пользователей никому неинтересно.Мы карты-как хотят так и тосуют
Гость

Сообщение Гость »

Эй, админы, куда съе., типа уехали, хватит греть пузо на Канарах за наши деньги. Мне 45 лет и меня блокируют за фотографию с собаками. Вы охренели?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…