Блокировка фото администраторамиФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
Гость
 Re: Блокировка фото администраторами

Сообщение Гость »

администрация, как всегда, забыла кто кормит ее на самом деле... пользователи стали пикселями, которые смеют что-то тявкнуть, как мило))) простите, Великие, мы ж не знали, что у вас есть дела поважнее, чем развитие и отладка социалки, в которой куча народу... простите великодушно, спите-спите... не обращайте внимания, вам же конкурентов нет...
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Одно из 2, или я "Известная личность" или Модеры дебилы. Склоняюсь ко 2 пункту. Да кстать, а рисованный портрет, меня любимого, то чем не угодил ? Бредятина.
Гость

Сообщение Гость »

Вот как раз известных личностей тупые блокираторы не блокируют, потому что они в жизни ничего кроме компьютера и тупых друзей, таких же как сами, не видели.
Настиккккккк

Сообщение Настиккккккк »

Да, достали своими тупыми правилами. у меня тоже начали блокировать фотки сына, просто в личных фотках, с комментариями и оценками. а чтобы разблокировать, я не удаляла, а просто изменяла название. и снова блокировали, козлы, плюс еще наказаник вводили, 7 дней блокировки добавление фоток . ужас. достали. скоро в контатк перейду полностью, там хоть не блокируют. причем блокируют одноклашки не только детские , но и мои личные фотки , сделанные на пикджойк)), фотки , где поллица закрыто фотиком, пистолетом или еще чем)))все из за этого приложения Модератор, очков и правил. Ставьте, кстати, класс, на моем статусе,может до администрации сайта все таки дойдет.вот страничка ....../profile/360367505943/friends. или наберите настик, Волгоград, 25 лет. там обращение к модераторам
Дядык Александр

Сообщение Дядык Александр »

прошу заблокировать фото/profile/490031175630
Janim
Всего сообщений: 1

Сообщение Janim »

Требую изменить правила модерации фотографий пользователей... Пусть этим займутся люди, имеющие к сайту Одноклассники не посредственное отношение. Т.е. работники данного сайта... А для всяких "М", чтоб функция модерирования была отключена. :-x :-x :-x
Гость

Сообщение Гость »

Мы не можем выполнить Ваше требование. У Вас не весь текст красный. В конце есть немного черного. Это лишает Вас права требовать что-то от нас. Требовать можно только когда абсолютно весь текст красный. Так что извините...
kissloove

Сообщение kissloove »

у меня такая ситуация.... моё фото разместил у себя в альбоме другой пользователь жно ли это фото каким нибудь образом заблокировать?
сега

Сообщение сега »

ввели бы лучше регистрацию по справкам от психиатра
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…