Территория фермеровИгры

Всё об играх на Одноклассниках
[email protected]
 Территория фермеров

Сообщение [email protected] »

Скажите, пожалуйста, как переместить свиней в загон??? Не получается!!!((( Спасибо.
Реклама
Гость
 Re: Территория фермеров

Сообщение Гость »

Кликаешь на животное,появляется значок"Поместить в загон"
Vitaly

Сообщение Vitaly »

Я построил мост, а он прирос к земле и я не могу переместить его на своё место. Детали для него, кстати, покупал за реальные деньги.
Техподдержка отписалась стандартными рекомендациями. Я их выполнил, ничего не изменилась. Снова пишу в техподдержку, но они прикидываются, что их нет совсем.
Что делать, подскажите, пожалуйста.
Vitaly

Сообщение Vitaly »

От скорости ответов аж дух захватывает.
Ладно, тогда такой вопрос: это место - официальный форум одноклассников, на котором компетентные админы подскажут решение любой проблемы или это просто неофициальная тусовка, в которой пользователи общаются исключительно между собой, потеряв надежду на помощь равнодушной техподдержки?
Константин

Сообщение Константин »

Vitaly, я так понимаю второе
Какой-то маразматик создал форум, поместил его на левый хостинг(якобы от одноклассников) и забыл про него.
Андрей2011

Сообщение Андрей2011 »

Здраствуйте.Не подскажите что с игрой Фармандия? Почему она не загружается?
Гость

Сообщение Гость »

Скажите пожалуйсто как выполнить задание с гарилой я нажимаю выполнить а мне пишет интернет неработает скажыте плииииииисссс :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :( :( :( :( :( :( *x) *x) *x) *x) *x) пожалуйсто
Александр1111

Сообщение Александр1111 »

Добавляйтесь для обмена подарками. Мой профиль: ******odnoklassniki.****ru/profile/69187335554
Гость

Сообщение Гость »

где взять золото ?
Гость

Сообщение Гость »

у меня в игре много соседей которые уже не играют в эту игру .как их удалить их из игры?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…