Территория фермеров ⇐ Игры
Территория фермеров
Скажите, пожалуйста, как переместить свиней в загон??? Не получается!!!((( Спасибо.
Re: Территория фермеров
Кликаешь на животное,появляется значок"Поместить в загон"
Я построил мост, а он прирос к земле и я не могу переместить его на своё место. Детали для него, кстати, покупал за реальные деньги.
Техподдержка отписалась стандартными рекомендациями. Я их выполнил, ничего не изменилась. Снова пишу в техподдержку, но они прикидываются, что их нет совсем.
Что делать, подскажите, пожалуйста.
Техподдержка отписалась стандартными рекомендациями. Я их выполнил, ничего не изменилась. Снова пишу в техподдержку, но они прикидываются, что их нет совсем.
Что делать, подскажите, пожалуйста.
От скорости ответов аж дух захватывает.
Ладно, тогда такой вопрос: это место - официальный форум одноклассников, на котором компетентные админы подскажут решение любой проблемы или это просто неофициальная тусовка, в которой пользователи общаются исключительно между собой, потеряв надежду на помощь равнодушной техподдержки?
Ладно, тогда такой вопрос: это место - официальный форум одноклассников, на котором компетентные админы подскажут решение любой проблемы или это просто неофициальная тусовка, в которой пользователи общаются исключительно между собой, потеряв надежду на помощь равнодушной техподдержки?
Vitaly, я так понимаю второе
Какой-то маразматик создал форум, поместил его на левый хостинг(якобы от одноклассников) и забыл про него.
Какой-то маразматик создал форум, поместил его на левый хостинг(якобы от одноклассников) и забыл про него.
Здраствуйте.Не подскажите что с игрой Фармандия? Почему она не загружается?
Скажите пожалуйсто как выполнить задание с гарилой я нажимаю выполнить а мне пишет интернет неработает скажыте плииииииисссс
пожалуйсто

Добавляйтесь для обмена подарками. Мой профиль: ******odnoklassniki.****ru/profile/69187335554
у меня в игре много соседей которые уже не играют в эту игру .как их удалить их из игры?
-