Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстановитьВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстано

Сообщение Гость »

Незнаю что делать исчезла страница! Что мне делать низнаю. Помогите!
Реклама
анжела

Сообщение анжела »

У меня не идёт загрузка игры прикольное оформление рамок! почему
Гость

Сообщение Гость »

что мне делать у меня кто то пытался взломать страницу теперь я не могу туда попасть приходит код я вожу а пишет неверный подскажите
paxan

Сообщение paxan »

помагите пожалуйста как востановить страницу в одноклассниках мне пишут ваша страница была временно заблокирована по подозрению взлома и было отправлено много спама что делать
Елена65

Сообщение Елена65 »

Сегодня исчезла моя страница без каких-либо видимых причин. Восстановить с помощью присланного на телефон кода не получается. Помогите, пожалуйста.
profile/540279692712
Гость

Сообщение Гость »

у меня та же проблемма.. Сегодня исчезла моя страница без каких-либо видимых причин. Восстановить с помощью присланного на телефон кода не получается. что делать???
Гость

Сообщение Гость »

люди!! есть среди вас те, кто решил эту проблемму???
Гость

Сообщение Гость »

Да не решают они проблемы. Их платные услуги беспокоят. Забейте и пошлите их нахрен.
Nikolas

Сообщение Nikolas »

У меня сегодня пропала в Однок-ках страница, польностью исчезла, меня не было ни у друзей, ни у кого, а друзей и ценной перепискки там у меня было ого го. Я честно говоря запаниковал, подумал, что все, пипец и моим контактам и переписке и всему остальному, но найдя этот сайт, я решил свою проблему. При вводе своего логина и пароля со своего компа, сайт Однок-ков мне выдавл, что такая страница не найдена или была удалена, блокирована или еще что то подобное, короче всяческий бред. Я взял попытался зайти на свою страницу с другого компа, ввел свои логин и пароль, и сайт в этот раз мне написал, что Ваша страница была взломана и поэтому то она была заблокирована. Потом сайт мне выдал, что мол на мой телефон, кот. я указывал при регистрации (кстати заметить, у меня страница зарегистирована только на моб. телефон, email адреса у меня нет и не было), выслан код, кот. нужно ввести туда то и туда, что я и сделал, потом нажал на команду Востановить и все, моя страница была востановлена. Если у вас пропала страница и вы делаете все возможное, но не получается, то мой совет, все это проделывать с другого компа, и еще лучше с другим IP адрессом и провайдером. У меня сегодня все получилось. Если что, пишите, может вместе и решим эту проблему.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…