Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстановить ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстано
mishyat tak :Восстановление пароля невозможно
pomogite chto nado sdelat...!!!!
pomogite chto nado sdelat...!!!!
Здравствуйте!!! Уважаемая администрация очень прошу восстановить переписку Nemiroff.110 лет
Cuba, Тринидад и Тобаго и Ghalumyan Xcho 19 лет
Krasnodar-Dilijan, Армения пожалуйста помогите, сестра очень переживает, что она пропала. Заранее благодарна. Ч уважением
Cuba, Тринидад и Тобаго и Ghalumyan Xcho 19 лет
Krasnodar-Dilijan, Армения пожалуйста помогите, сестра очень переживает, что она пропала. Заранее благодарна. Ч уважением
Подскажите, почему пропадает основная фотка. Загружается, но через несколько минут пропадает, или пишут, что она не может быть основной. Почему? В чём проблема. А фотки простые, детские из деревни.
пропала страница в одноклассниках, друзья меня видят, пишут. А меня пускают только платно. Я ,практически, профан в компьютере, но все-равно обидно. Как быть? помогите,пожалуйста! (если можно, подоступнее для таких как я)
утром была в однокласниках ,а теперь не могу зайти/ что произошло?
почему открываю однокласники не работает показывает путая страница
почему неотображается страничка в однокласниках?
У меня пропала переписка с одним из пользователей. Сама я переписку не удаляла. ПРичем пропала не только переписка с этим пользователем, но целиком ее страница, ее нет в поиске. Она не отражается у меня в списке гостей.
Как ее найти?
Как вообще такое возможно, что пропали все мои сообщения с этим пользователем, если я их не удаляла.
Как ее найти?
Как вообще такое возможно, что пропали все мои сообщения с этим пользователем, если я их не удаляла.
моя сестра знала мой пороль и логин в однокласниках, она удалила страничку. Что делать? Как востановить?
-