Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстановитьВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
vredina77
Всего сообщений: 1
 Re: Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстано

Сообщение vredina77 »

люди, объясните ещё раз: КАК ВОССТАНОВИТЬ СТАРУЮ,ВЕЗДЕ ИСЧЕВШУЮ СТРАНИЦУ ЧЕРЕЗ НОВУЮ "ПОЛУ"АКТИВАЦИЮ - ввожу новые логин/пароль - получаю вход на новую только созданную страницу, ввожу старые данные - "ваша страница временно блокирована за рассылку спама"?..
Может, у меня где-то расхождения в данных? с момента создания прошло почти два года, могу и не помнить подробностей заполнения всех полей...
Делаю всё, как советовали - создаю через школу профиль, заполняю все поля, ввожу логин/пароль, дохожу до активации через телефон, ввожу "левый" чистый номер, просит ввести четырёхзначный код, это окно закрываю и вот тут начинаю тупить).
Надо выходить на центральную страницу через кнопку "выход"? Куда мне вводить данные логина/пароля???
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

У меня сегодня пропала страничка в одноклассниках! Помогите пожалуйста восстановить ее, если знаете как! Я только сегодня пашла еще одну однаклассницу! хочу найти еще одногрупников и одноклассниц! Это для меня очень важно!!!
оля

Сообщение оля »

помогите исчезла панель сообщения гости музыка и тд
Гость

Сообщение Гость »

ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИСЧЕЗНУВШЕЙ СТРАНИЦЫ:

Зарегистрироваться по новому - эл.почту указать ту же,
что была в старом профиле,
изменить только логин и пароль,
активировать страницу не обязательно,
затем попытаться зайти на старый профиль!
А на новую можно больше и не заходить,если неактивировали новый профиль-то и в поиске новая страница отображаться не будет!

Номер телефона нужно ввести такой, чтоб не в одном профиле на одноклассниках не был ранее зарегистрирован

И ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ, КОМУ С 1-ГО РАЗА НЕПОНЯТНО:

Нужно заново зарегистрироваться!!! Поменять только логин и пароль,всё остальное от старого профиля,когда дойдете до активации нового профиля,желательно ввести другой номер сотового телефона,например мамин,бабушкин и т.д. (если только номера не зарегистрированы на одноклассниках,потому что будет выдаваться сообщение,что номер зарегистрирован на другого пользователя),когда будет написано,что на этот номер выслан код активации,смело заходите на свою старую страницу,новую активировать не нужно,она даже не будет в поиске!
Гость

Сообщение Гость »

На какую "старую страницу" заходить ежели её просто нет? Нет ни в списках по поиску, ни в друзьях у друзей,нет в переписках...короче просто нет...
Гость

Сообщение Гость »

На какую "старую страницу" заходить ежели её просто нет? Нет ни в списках по поиску, ни в друзьях у друзей,нет в переписках...короче просто нет...
Та же проблема! Просто страницы нет!
Гость

Сообщение Гость »

зашла на страницу к себе и увидела что всё стоит в перемешку.....вобщем что стояло с права сейчас стоит с лева ..всё спутано почему то и ничего не понять ...может кто нибудь знает отчего это может быть???......подскажите пожалуйста
Гость

Сообщение Гость »

Ввожу новые логин и пароль - попадаю на только что созданную страницу. А на старую-то как зайти?
Гость

Сообщение Гость »

Исчезла страничка на сайте "Одноклассники" Помогите!
VITALIY

Сообщение VITALIY »

Каждый конкретный адрес эл. почты может быть зарегистрирован только в одном профиле. И если этот адрес подтверждён на другом профиле, то он автоматически переходит на новый профиль, а старый остаётся без подтверждённого почтового адреса. Это сделано для того, чтобы пользователи, которые потеряли доступ к своему профилю, могли его восстановить.

Иными словами, если вы регистрируете свой адрес в одном профиле, а потом во втором, то он остаётся сохранённым только во втором. В первом же профиле адрес электронной почты считается не указанным.
U MENYA TAKOY PROBLEM CHTO SDELAT POMAGITE LYUDI!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…