Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстановитьВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
оксана
 Re: Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстано

Сообщение оксана »

У меня тоже пропала страница 5 дней назад,пыталась тоже отправить письмо админу,но не получилось даже это зделать!Из друзей я у всех пропала и в поиске меня тоже нет.Мне сказали,что это глюк на сайте и что нужно подождать и она сама снова появится,но этого не произошло!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Владимир Шум:У меня та же проблема. А из техподддержки ответов нет. Ничего не понятно. Хотелось бы хотя бы официальную версию. Хоть какой-то ответ. На других форумах люди с теми же проблемами. В поиске их несколько десятков. Считаю, что это уже массовая проблема.
просьба техподдержку откликнуться.
Гость

Сообщение Гость »

после того как я зарегистрировала мужа на свою почту моя сраница не исчезла ,а скорей всего поменяла все пороли и теперь я не могу зайти что делать помогите эл,почта [email protected]
Stepanova18041977
Всего сообщений: 2

Сообщение Stepanova18041977 »

У меня та же проблема! 28.12.2010 страница исчезла! Самостоятельно я ее не удаляла. Правила пользования сайтом не нарушала. Помогите, пожалуста.
Гость

Сообщение Гость »

Проблема такая же как и у всех тут собравшихся. Воспользовался советом "Гостьи", но вот какая у меня беда. Как только я регистрирую по новой профиль вновь появляется в друзьях, но только на некоторое время. При попытке зайти на старый профиль, сначала вылетает ошибка "Нет информации", а затем снова кидает на страницу входа. При повторной попытке пишет, "Профиль временно заблокирован, попробуйте зайти ещё раз через 30 минут". В это время у друзей показывает что я нахожусь на сайте. По истичению 10-15 минут профиль снова исчезает из списка друзей и поиска. Проделал всё это уже раз 15-20 всё время один и тотже результат. Помогите пожалуйста. Может я делаю что не так? При регистрации все данные указываю как на старом профиле, и ИФ, и школу, и эл.адр., и даже фотографию ставлю туже. Номер ввожу, но код не активирую. Пожалуйста подскажите. Уже неделю мучаюсь, скоро мазоли появятся от кресла и клавиатуры=(
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! Решила зарегистрировать мужа в "одноклассниках", а компьютер один и связь одна. После регистрации не могу зайти на свою страничку. Везде он, а где же я????? Помогите пожалуйста, теряю связь с родными и друзьями. С уважением и благодарностью, Татьяна.
савкин игорь николаевич

Сообщение савкин игорь николаевич »

хочу востановить страницу . немогу сам
evgen483
Всего сообщений: 25

Сообщение evgen483 »

У меня тоже какая-то падла взломала страницу и рассылала спам. Админы тут же блокировали мой профиль, а мои просьбы о восстановлении игнорируют. Такое впечатление, что админы моральные уроды, епть, трудно что ли ответить?
gost

Сообщение gost »

Вот и у меня какая-то дрянь взломала мой профайл и рассылала спам. Мою страницу заблокировали. Обратилась в службу поддержки - ответили с 3 попытки. Написалаи, что надо отсканировать и выслать им мой документ, где указана моя фамилия и имя как в профайле с фоткой. Ну ето уже вообще чушь. Написала им в ответ очень любезное письмо с просьбой дать мне телефоны и електронные адресса администрации сайта.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…