Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстановить ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстано
Привет. У меня вообще было написано ,что якобы страница заморожена якобы из - за чрезмерной активности ( что это я не знаю ) ,( до этого я долго не заходила на сайт ) , было написано пришлите смс на номер (325967) и еще какие то номера и получите код для пользования страницы и так раза 3 или 4 в течении 2 месяцев , а последний раз страница просто исчезла . ( да за смс снимали деньги 30 рублей ) Что это ? А последний раз написали ,что извините МАРИНА , попроб уйте через несколько часов , зовут меня совсем не МАРИНА ,и даже через сутки ничего не вышло .
здравствуйте, у меня пропала страничка в одноклассниках и это уже 2 раз утром я просматривал страничка была а через 1 час она исчезла, на попытки зайти на одноклассники указывается что мой профиль удалён пользователем, скажите как быть?
: Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстанови
пропала страница в одноклассниках как её востановить]
у меня тоже пропала вообще.
Лана, здравствуйте! я столкнулась с такой же проблемой как у Вас, подскажите, что Вы выяснили по этой проблеме? я нигде не могу найти ответа...
Как восстановить прежний вид страницы в одноклассниках? Почему она изменилась?
Я так понимаю, что нашим мольбам никто не внемлет. Сообщения эти никто из разработчиков не читает. Дозвониться или написать невозможно. Я на всех форумах написала о том, что страница в ОК заблокирована. Предложили разблокировать через платное СМС, я дважды отправила, сняли 124 рубля, написали, что страница разблокирована, а она как не открывалась, так и не открывается. Кто-нибудь помогите! Мой эл. адрес:[email protected]
Здравствуйте! помогите пожалуйста зайти на мою страничку на сайте. Ребенок зарегистрировался на сайте и ничего умнее не придумал, как поставить логин с моей страницы. У обоих логин был: 9601434347 Выйдя с его страницы - я не смогла попасть на свою, попадала только на его. Затем его страничку с сайта я удалила, а на свою не могу попасть.( Мое зарегистрированное имя: Светлана Гонежук,город Чаплыгин Липецкая область Россия, 30 лет. Помогите пожалуйста! на страничке много нужной для меня информации!!!Помогите пожалуйста зайти на свою страницу в "Однокласниках",страница не удалена.
Здравствуйте администрация сайта!!! Сегодня у меня была страница заблокирована. Я даже знаю, что делать. заблокировал какой-то подросток 17лет Сергей Доброгорский, но я не знал то, что если я отвечу взаимно грубостью меня заблокируют( Помогите пожалуйста восстановить мою страницу мой логин: orenburg-2000 (Заранее больше спасибо!!!!!!!)
-
- Всего сообщений: 1
Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстановить
Как войти на пропавшую страничку
-