Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстановить ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстано
Nikolas, привет! У меня проблема!!!! Неделю назад пропала страница...... Я не могу на неё зайти!!!! Я исчез из списка всех друзей и переписка тоже испарилась!!! По началу мне писали, что меня пытались взломать и меня заблокировали, а потом страница пропала! Я обращался к админам, но ничего путнего они не сделали!!! Одни советы бестолковые....... А потом и вовсе замолчали?! Я в основном заходил с телефона. Если есть у тебя возможность........ Помоги мне восстановиться!!!!!! Уж очень важно это для меня!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать ответа! За раннее ОТ ДУШИ!!!!
Здравствуйте Я могу проделать весь тот же самый путь, который я проделал для себя, но вам придется дать мне свой логин и пароль, как только я зайду к вам на страницу, я создам временно новый пароль и вам его уже передам, а вы, как зайдете на свою страницу, все уже поменяеете, то есть и пароль и логин и все, что там посчитаете нужным. Еще раз говорю, у меня все вот именно так и получилось, кстати и другу недавно вернул его страницу.
PS: Мой скайп sirakuz37 Надо чтобы мы одновременно были всети, чтобы я вам передавал всю информацию.
Гость:Помоги мне восстановиться!!!!!! Уж очень важно это для меня!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать ответа! За раннее ОТ ДУШИ!!!!
Здравствуйте Я могу проделать весь тот же самый путь, который я проделал для себя, но вам придется дать мне свой логин и пароль, как только я зайду к вам на страницу, я создам временно новый пароль и вам его уже передам, а вы, как зайдете на свою страницу, все уже поменяеете, то есть и пароль и логин и все, что там посчитаете нужным. Еще раз говорю, у меня все вот именно так и получилось, кстати и другу недавно вернул его страницу.
PS: Мой скайп sirakuz37 Надо чтобы мы одновременно были всети, чтобы я вам передавал всю информацию.
Гость, спасибо за ответ!!!!!! Я очень признателен! Появилась надежда!!! ........... Я сейчас в командировке. Не имею возможности выйти по скайпу. Через два дня я свяжусь с Вами. Ещё раз спасибо за понимание! Если получится, то я буду от души благодарен! ....... Очень надеюсь на чудо!
Здравствуйте подскажите что делать когда я вхожу на страницу вылезает сообщение Ваш профиль взломали, и он заблокирован.
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
Страна оператора: Россия Сменить страну
+7
Вернуться на главную страницу
Не получилось войти на сайт?Обратитесь в службу поддержки
ЧТО ДЕЛАТЬ В ДРУЗЬЯХ МЕНЯ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
Страна оператора: Россия Сменить страну
+7
Не получилось войти на сайт?Обратитесь в службу поддержки
ЧТО ДЕЛАТЬ В ДРУЗЬЯХ МЕНЯ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?
Ну вот именно это и нужно сделать, ввести номер, на кот.зарегина ваша страничка в Однок-ках
Вот что мне написало
Ваш профиль взломали, и он заблокирован.
На ваш телефон XXXXXXXXXXXX (последние цифры скрыты для безопасности) выслан код подтверждения из шести цифр.
Я не получил код, так как использую другой телефон
Введите код подтверждения
Запросить код еще раз
Не получилось восстановить пароль?Обратитесь в службу поддержки
Ваш профиль взломали, и он заблокирован.
На ваш телефон XXXXXXXXXXXX (последние цифры скрыты для безопасности) выслан код подтверждения из шести цифр.
Я не получил код, так как использую другой телефон
Введите код подтверждения
Запросить код еще раз
Не получилось восстановить пароль?Обратитесь в службу поддержки
Ничего не помогало, даже CureIt!, он вроде как нашел вируса, но оказалось что не все. В одноклассники так и не смог зайти. Где то в инете нашел программу Malwarebytes Anti-Malware Pro 1.75.0.1300 Final [Multi(Rus)] (скачал в торренте) и он нашел еще 20 троянов. В одноклассниках стал видим и зайти смог. Пробуйте, может вам поможет.
Здравствуйте! Оень прошу, помогите, у меня вчера пропала страничка в одноклассниках, заблокировали страничку. как ее разблокировать?
Мой профиль ID 563901147699, страничку создала 17.12.2012г. Я эту страничку создавала больше полгода, друзей приглашала, у меня там столько фото исчезло, это полгода каждодневной работы часами, я вас очень прошу ПОМОГИТЕ вернуть страничку, слезно прошу. У меня уже второй раз так страница попадает, очень прошу помогите, я столько труда в нее вложила. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо! Мой мейл cheeslena@mail.ru
Мой профиль ID 563901147699, страничку создала 17.12.2012г. Я эту страничку создавала больше полгода, друзей приглашала, у меня там столько фото исчезло, это полгода каждодневной работы часами, я вас очень прошу ПОМОГИТЕ вернуть страничку, слезно прошу. У меня уже второй раз так страница попадает, очень прошу помогите, я столько труда в нее вложила. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо! Мой мейл cheeslena@mail.ru
исчезла моя страница в одноклассниках как ее восстановить?Света Сидоренко (Гуриенко)
Света Сидоренко (Гуриенко)
-