Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстановитьВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Ирина
 Re: Почему исчезла страница в одноклассниках,как ее восстано

Сообщение Ирина »

Ещё разок напишу-нужно заново зарегистрироваться!!! Поменять только логин и пароль,всё остальное от старого профиля,когда дойдете до активации нового профиля,желательно ввести другой номер сотового телефона,например мамин,бабушкин и т.д. (если только номера не зарегистрированы на одноклассниках,потому что будет выдаваться сообщение,что номер зарегистрирован на другого пользователя),когда будет написано,что на этот номер выслан код активации,смело заходите на свою старую страницу,новую активировать не нужно,она даже не будет в поиске! Удачи вам ребята!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гостья, спасибо тебе большое. У меня получилось! Я очень рада! Думала уже конец моему профилю, с 18-го числа страдаю! Всего тебе самого наилучшего, с наступающим!
юлия19

Сообщение юлия19 »

Здравствуйте!!!! С недавнего времени появились проблемы с входом на сайт. Выдавало ошибку неверного пароля или логина. Но друзья подсказали,что моей страницы в одноклассниках вообще НЕТ!!! В связи с чем меня оттуда удалили я не знаю! Очень жалко..множество фотографий семьи, друзей,а также потеря общения с ними. Прошу восстановить мою страницу в прежнем виде. Буду ждать вашего ответа на мою электронную почту [email protected]
юлия19

Сообщение юлия19 »

Здравствуйте!!!! С недавнего времени появились проблемы с входом на сайт. Выдавало ошибку неверного пароля или логина. Но друзья подсказали,что моей страницы в одноклассниках вообще НЕТ!!! В связи с чем меня оттуда удалили я не знаю! Очень жалко..множество фотографий семьи, друзей,а также потеря общения с ними. Прошу восстановить мою страницу в прежнем виде. Буду ждать вашего ответа на мою электронную почту [email protected]
Rezeda

Сообщение Rezeda »

Похоже я не одна такая!! Тоже исчезла 18 числа ,и так же хочется восстановить старую и ни как... ответа от админов одноклассников нет ... что делать ума не приложу...
Ирочка

Сообщение Ирочка »

"С недавнего времени появились проблемы с входом на сайт. Выдавало ошибку неверного пароля или логина." Ура!!! Я смогла зайти, спустя месяц. Ребята проверяем комп на вирусы, чистим файл hosts, через поиск ищем все что связано с "odnoklassniki" и все это удаляем! Перезагружаем комп. Попробуйте, а тоже что только не делала, но не помогало, а после этих действий сработало. Удачи.
sergey-62-ru

Сообщение sergey-62-ru »

ЯнЬ:Почему так произошло!!!!!!! Там столько информации, помогите кто нибудь!!!
макс

Сообщение макс »

Здравствуйте собиседники! Уменя такая же проблема,попробовал тоже самое,что советывали(не помогло),а теперь я и ещё и по старому логину и поролю не могу зайти,пишет ошибка,а у друга на компе я цел и здоров,последний визит на сайт 17.12.2010,что делать,подскажите
Ани

Сообщение Ани »

я сделала как вы сказала! Только вот заходить туда старым Логином или новым???
Я пробую новым и он просит активировать, а если захожу старым Логином он все так же пишет, что не верный логи и/или пароль..
АНИ

Сообщение АНИ »

Ребятки спасибо! Страница вернулась, только теперь я на нее зайти не могу!!!!!! Пишет что не верный логи и/или пароль.., а когда пытаюсь вернуть через почту, пишет Восстановление пароля невозможно!
Вы не указали адрес эл.почты и контрольный вопрос во время регистрации.., как быть???????????????
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…