Исправление ошибки: блокировала все фото ⇐ Фотографии
Исправление ошибки: блокировала все фото
По ошибке блокировала все фотографии а хотела только в обсуждениях и подвисла страница помогите
-
- Всего сообщений: 2
Re: Исправление ошибки
у меня вобще пропали ссылки и закладки в друзья,фотографии,группы,игры,форум и т.д,подскажите как мне все это вернуть на свои места
Re: Исправление ошибки: блокировала все фото
немогу загрузить фото пишет что меня заблокировали на 7 дней за что . это уже второй раз как быть
что же делать я немогу фото загрузить почему меня заблокировали да еще что пишут что фото эротического содержания у меня даже в мыслях нет такие
А вы уверены , что они не эротические ? Может вы вызываете у модераторов чувства . Чтобы не искушать себя , они и блокируют . В одноклассниках очень чувствительные модераторы .
Получается любое лицо на фото может возбудить модератора и он заблокирует вас...потому что...
Получается так. Все в руках модераторских.
очень хочется узнать у модераторов почему заблокировали фото моего сына и написали -известная персона?пишу многим они не отвечают.может здесь мне ответят.чем знаменит мой сын?хочу знать страна должна знать своих героев!объясните модераторы? и еще заблокировали теперь и я не могу никакие выставить фотографии.детский сад!
Тоже заблокировали фото мужа с ребенком! Что за правила такие? Всякую хрень вылаживают-можно,а ребенка родного нельзя....У одного посетителя видела альбом,где все в стиле"ню",значит такие вам фото нравятся!?
-