Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Armen
Всего сообщений: 1
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Armen »

Привет всем Пожалуйста, помогите мне, кто-то использует мои фотографии в своем профиле Также они используют мои данные, как я могу запрос на удаление этого профиля или удалять свои фотографии с этого профиля, пожалуйста, помогите Спасибо за все

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Привет всем Пожалуйста, помогите мне, кто-то использует мои фотографии в своем профиле Также они используют мои данные, как я могу запрос на удаление этого профиля или удалять свои фотографии с этого профиля, пожалуйста, помогите Спасибо за все
Реклама
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники" ! Моя страница, почему-то, заблокирована. Прошу разблокировать, пожалуйста!!!
Когда пытаюсь перейти по ссылке, выдает "Ошибку "Ваш профиль заблокирован за нарушение
правил пользования сайтом.
Если вы стали жертвой злоумышленников, пожалуйста,
обратитесь в службу поддержки.
Если вы сознательно пошли на нарушение правил пользования сайтом, Служба поддержки не сможет восстановить ваш профиль.
Вернуться на главную страницу................... т.е. можно сказать, что страница удалена. что, почему? я даже и не знаю.
РАЗБЛОКИРУЙТЕ!!!
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте у меня вопрос
vestta

Сообщение vestta »

Уважаемые администраторы Одноклассников!

Убедительная просьба разблокировать мою страницу. Я и так редко захожу в одноклассники и никакие рассылки я не осуществляла. С какой стати я должна платить деньги за разблокировку? Вы обязаны не допускать такие формы мошенничества, в противном случае, напишем коллектвное письмо от "лохов", которые или уже развели или которых хотят развести и пусть с вами разбирается прокуратура!!! Безобразие, никакого предупреждения, только бабло срубают. Может, вам, процент идет за обманутых пользователей. Случаев обмана уже сотни, а то и тысячи. Мой мейл [email protected]. Решите уже эту проблему наконец!!!
татьяна валерьевна

Сообщение татьяна валерьевна »

выиграла подарок от одноклассников за 150000 очков на аукционе. ничего не прислали. логически поразмыслив-значит могу подарить другу подарок бесплатно. подарила. теперь просят оплатить. где логика и что делать??

? благодарю
ТатьянаК
Всего сообщений: 1

Сообщение ТатьянаК »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разблокировать мою страничку: логин- [email protected]. Т.к. после указания моего номера телефона было снято 170 руб., повторно указывать телефон нет желания.
avuodnnet2013

Сообщение avuodnnet2013 »

сим-карта в телефоне неисправна. Номер телефона, указанный в профиле - не работает. Как получить код для восстановления пароля не в смс на неисправный телефон, а на адрес электронной почты или на другой номер телефона??
чистякова надежда

Сообщение чистякова надежда »

не могу зайти на сайт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…