Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Здравствуите,уважаемые администраторы саита.Занимаюсь изучением духовнои практики фалунь дафа, составила статью о неи(практике), начала ее отправление по одноклассникам, модераторы не позволяют мне это делать - не беру за это денег ни с кого - в чем причина? Помогите, пожалуиста, разобраться...Делаю хорошее дело людям.Всего хорошего Вам.
здраствуйте. почему я не могу заити на сайт с компьютера?
здравствуйте администраторы пожалуйста верните мою страничку вы представить не можете на сколько она мне дорога там хранятся очень важные для меня информации.эта страничка у меня очень давно а щас захожу и вижу что мою страницу заблокировали за нарушение каких то правил которых я не нарушала,что за беспридел.прошу вас верните мою страничку я очень вас прошу...свяжитесь со мной по почте [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что - Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через несколько часов,и такое продолжается более 24ч. так же набираю свой номер.а мне пишут,что он неверный Помогите пожалуйста восстановить страницу.
Надеюсь что мое обращение не останется без ответа.
Надеюсь что мое обращение не останется без ответа.
Уважаемый администратор сайта "Одноклассники"! Прошу Вас помочь мне восстановить мою страницу. Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ о закрытии страницы. Почему её удалили? Очень много труда, друзей, группа в 2000 человек! Всё исчезло! 

Мой эл. адрес для связи - [email protected]
Не могу зайти в одноклассники, страница не загружается. Что делать?
уважаемый админ! как быть ,если человека уже с нами нет, а страничка осталась и никто об удалении ее не позаботится? Речь идет об Этин Владимире г.Астана ,58 лет ,последнее посещение 2010г.
Здравствуйте, уважаемый администратор одноклассников!!!! У меня огромная проблема: я уезжала в отпуск на 1 месяц, я дала пароль и логин от моей страничке своей близкой подруге( чтобы она заходила в игры и получала бонусы.), она очень завидовала, тому , что у меня очень высокий уровень в игре " оазис" угрожала мне напрямую, говорила, что сделает так, что меня заблокируют !!! Я приехала , хотела зайти на мою страничку, а написано, что "Вы нарушили правила пользования сайтом",но я ничего не нарушала!!! Это подруга, сделала так, что меня заблокировали!!! Я не виновата ни в чем вообще!!! УМОЛЯЮ ВАС разблокируйте мою страничку , Я НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА, Я БЫ НЕ СТАЛА ТАК РИСКОВАТЬ СТРАНИЧКОЙ, ВЕДЬ У МЕНЯ БЫЛА ЛЮБИМАЯ ИГРА , ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС!!!!! Я очень ЛЮБЛЮ ваш сайт " одноклассники" . У меня эта страничка очень давно! И Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛА!!!!! Это СДЕЛАЛА МОЯ ПОДРУГА!!! У меня ЕСТЬ МНОГО СВИДЕТЕЛЕЙ!!! Я МОГУ ВАМ ДОКАЗАТЬ!!!!!! Мы уже обращались в администрацию"одноклассников", отсылали им ВСЕ данные , отсылали ФОТОГРАФИЮ НА ФОНЕ ПЕРЕПИСКИ!!! Но они написали "Ваш профиль заблокирован за нарушение пользование сайтом". Можно ли детально разобраться в этом вопросе. Администрация разбираться НЕ ЗАХОТЕЛА!!!!! Хотя мы им все отсылали и объясняли всю нашу ситуацию, писали, что виновата НИ Я , А ПОДРУГА! ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ВАС , РАЗБЛОКИРУЙТЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ СТРАНИЧКУ!!!! Вот мой электронный адрес: [email protected] Уже не знаю куда обратиться устала от беспредела Администраторов и беззакония.
у меня не открываются сообщения и обсуждения. не могу писать комментарии к своим фото-помогите устранить проблему
-