Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Владимир Попов
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Владимир Попов »

помогите разблокировать страницу. не получаеться изменить пароль , не приходит код по тел. мой адрес: [email protected] .зарание спасибо.
Реклама
bekky

Сообщение bekky »

прошу помочь восстановить доступ к моей странице [email protected]
arkadi
Всего сообщений: 1

Сообщение arkadi »

здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. не могу зайти в социльные сети (Вконтакте, Одноклассники). сделала как указана на сайте. Проверила папку hosts, она пустая. Удалила куки. Пробывала заходить через другие браузеры., то же самое. так написено Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Евгения Сергеевна

Сообщение Евгения Сергеевна »

здравствуйте как мне можно удолить вторую страницу которую создали май враги это страница Евгения Сергеевна Таланцева (Гамаева) там на этом профили всего 2-ве фото удолите пажалуйста этот профиль за ранее буду вам блогодарна.
Гость

Сообщение Гость »

Я не могу зайти на одноклассники пишет что моя страница заблокирована из-за взлома.Ч
то делать?
Гость

Сообщение Гость »

Кто-то удаляет с моей странички заметки. Как это выявить и прекратить блокировку и удаление их посторонними людьми. Заметки не имеют призыва к насилию, свержения строя, унижения чувств верущих и оскорбления. Взяты из сайта Яндекса и Майл ру. Почему происходит на вашем сайте уничтожение чужих записей?
Гость

Сообщение Гость »

я уже третий день не могу воти на свю строничку помогите.
макс сазонтов

Сообщение макс сазонтов »

не могу восстановить пароль при помощи емейла хотя сообщения с одноклассников постоянно приходят.как открыть страницу телефоного номера давно нет
Гость

Сообщение Гость »

здраствуйти я уже месяц не могу зацти в однаклассники с компа а с телефона захожу что мне делать
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте меня заблокировали в одноклассников, при вводе логин и пароль у меня появляется сообщение "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон"
Я вел свой номер телефона SMS не приходит, так же внизу ниписанно что если вам не приходит SMS то отправте SMS стекстом 000081 на номер 5537, я отправел, SMS не отправляется, пытался много раз, так же рядом написанно что если не помогло из них обратиться в техподержку, я открываю ссылку и у меня показывает что страницы такой не существует. Пожалуйста разблокируйте мой одноклассники, буду благодарен, мой маил [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…