Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Неоткрываются сообщения, оповещения, обсуждения с 10 июня
Помогите пожалуйста!!!! Не могу зайти на свою страничку, кто-то использовал мой номер телефона, а логина я не помню!!!! Подскажите что мне делать, я уже все пробывала!!!!
Нина Касумова (Пишу со странички мужа)
Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники" ! Моя страница была заблокирована по причине вхлома и рассылки спама от моего имени.Мне 65 лет и я никогда не нарушала правила установленные в Одноклассниках. Я написала в службу поддержки пользователей одноклассников, пришел ответ,где запросили ответить подробно на 12 вопросов и мое фото с открытым письмом на мониторе, все это я сделала и отослала,а теперь меня мучают сомнения, правильно ли я поступила может это тоже мошенники? Вот их адрес; [email protected] , правильно ли я поступила? Пожалуйста, помогите мне и разблокируйте мою страничку!!!
С уважением Нина касумова
Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники" ! Моя страница была заблокирована по причине вхлома и рассылки спама от моего имени.Мне 65 лет и я никогда не нарушала правила установленные в Одноклассниках. Я написала в службу поддержки пользователей одноклассников, пришел ответ,где запросили ответить подробно на 12 вопросов и мое фото с открытым письмом на мониторе, все это я сделала и отослала,а теперь меня мучают сомнения, правильно ли я поступила может это тоже мошенники? Вот их адрес; [email protected] , правильно ли я поступила? Пожалуйста, помогите мне и разблокируйте мою страничку!!!
С уважением Нина касумова
Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники" помогите восстановить пароль.
Просто на моем профиле стоит старый номер тел. А щас у меня новый номер.
Когда я нажимаю восстановить пароль пишет (вам отправиться год на тот номер который написан в моем профиле.)
Помогите пожалуйста!
Просто на моем профиле стоит старый номер тел. А щас у меня новый номер.
Когда я нажимаю восстановить пароль пишет (вам отправиться год на тот номер который написан в моем профиле.)
Помогите пожалуйста!
Что за ерунда на Одноклассниках уже 3 дня как ни могу ни комментировать фото ни писать сообщение.Помогите
Уважаемый администратор, сайта одноклассников.
Помогите восстановить страницу меня взломали ... что мне делать ? обратная связь [email protected]/ru
Помогите восстановить страницу меня взломали ... что мне делать ? обратная связь [email protected]/ru
''Хотите беспредел, мы устроим беспредел!'' Это названия видеокипа. Народ бесится и ругается между собой в -Обсуждение- угрозы, оскорбления и.т.п., действия. прошу удалиь видеоклип
Пожалуйста,помогите восстановить комментарии к фотографии и к статусу на моей странице,для обращения в правоохранительные органы.ребенок старший прочел первый эти гадости от своего отца,моего бывшего супруга и его пассии. [email protected]
хочу спросить ,можно ли на сайте делать магазин? меня приглашает один такой постоянно.я жаловалась вам ,но результата нет!
Тупая соц сеть.даже любое фото поставить нельзя,мол по этой фотографии вас неузнают друзья,да пох для этого имя есть и переписка.ВК намного лучше
-