Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Уважаемый администратор. Заходя на свою страницу каждый раз вижу ...
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Что делать?
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Что делать?
Re: Администраторам "Одноклассников"
Здравствуйте, почти неделю не открывается сайт.Писали, что по техническим причинам, но у друзей уже все работает, а у меня только изредка.Причина - не открывается плагин skype ClicK to Cail Помогите.
Здравствуйте. После технических неполадок на моей странице не открываются ни обсуждения, ни оповещения, ни сообщения, и страница загружается с трудом. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Убедительна просьба!!! Разблокируйте или восстановите мою страничку! Дайте хотя бы нормальный ответ!!!!!!! Почему у меня возникли такие трудности в восстановлении страницы??? Не игнорируйте мою просьбу!!!
меня простят отправить платное смс при входе на сайт что это почему я не могу зайти на сайт

У меня такая же проблема, что делать?
Здравствуйте,мою страничку заблокировали по подозрению на взлом,телефонный номер который я указывала пишут что не верный,как восстановить страницу???
Здравствуйте! Кто-то создал клона моей странички,убедительная просьба принять эффективные меры.Спасибо.
Мне прислали ссылку по которой обнаруживается двойник моей странички,прошу вас принять меры
-