Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

здравствуйте! скажите пожалуйста, как мне поступить,мои фотографии и личные данные не законно использует другой пользователь,отправляя сообщения моим знакомым и товарищам?
Реклама
Эля Полищук
Всего сообщений: 1

Сообщение Эля Полищук »

Здравствуйте , пожалуйста помогите . Недавно меня взломали в одноклассниках и удалили, в майле прислали сообщение ,что я могу восстановить страничку. Я всё правильно делала и мне всё время пишут:Ошибки:Вы слишком часто выполняете это действие.Попробуйте позже. Что мне делать .Помогите((((((( Вот моя страничка в майле .https:/cgi-bin/msglist?folder=0

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ой я не так написала там меня зовут Лунное дитя 12 лет г.маркс пишите
Гость

Сообщение Гость »

Парни, почему я не могу поставить вместо своей фотографии свой портрет??? Портрет нарисован карандашом.
тамара

Сообщение тамара »

почему мне не приходит код активации мне на телефон
Любаша

Сообщение Любаша »

Здравствуйте, администраторы сайта!!! у меня не открываются одноклассники и мой мир уже дня 4! пишется что как-будто с моей страницы рассылается спам. В одноклассниках пишется что мою страничку заморозили. Что делать???? Помогите!!!!!!!!!!!
Светлана475

Сообщение Светлана475 »

Здраствуйте.Пожалуйста удалите мои данные в однакласниках т.к я ни помню пароль и почту.Срочно нужно чтобы мои данные не были в поиске.Вот id: 457655344544,527431881902,510424372113. Как удалите напишите на почту [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, пожалуйста ответте на такай вопролс6: "почему из одноклассников на мой номер телефона рассылаются сообщения о разных людях которых я вообше не знаю, и страници моей в однокласниках нет!?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! Заморозили страницу, что делать. Вот адрес [email protected] Спасибо!
Максим Медведчиков

Сообщение Максим Медведчиков »

У меня взломали страницу и пишут подлые и похабные письма и статусы. Можно ли от этого как то защититься если да то подскажите как .
Юлия

Сообщение Юлия »

Не заходит на сайт.
Ошибка 103 (net::ERR_CONNECTION_ABORTED): Неизвестная ошибка.
кэш и история почищены, в папке хостс все норм. в чем может быть проблема? сейчас сканирую на вирусы. если и там все в порядке, то я уже не знаю что делать... хэлп!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…