Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
взлом страницы.как разблокировать.
почему когда я захожу на сайт одноклассники то мне либо высвечивается с моей странице отправляли спам или не верно логин или пароль"!!!!начинаю нажимать чтоб изменить пароль мне высвечивается какая то фигня!!!а когда высвечивается что отправляли спамы то там есть чтобо ввести номер я ввожу мне на телефон приходит смс чтоб подтвердить я подтверждаю,но у меня около 100 рублей на телефоне,но они присылают что на вашем счете не достаточно средств!!!почему так???и что мне нужно сделать???
Добрый день! у меня взломали страницу , не могу зайти даже через код, пишется что очень часто ввожу! Помогите пожалуйста!!!
-
- Всего сообщений: 1
Pomagite ***
ktoto drugoj zaregistrirovaldja s dannimi sestri kak ya magu uznat kto ili steret pomagite ili uznat IP ADRESSE 4ELOWEKA ZA WOZNAGRAJDENIE OBESCHAJU
profile/571645073436
ETOT PROFIL FALSHH POMAGITE STERET
----------------------------------------------------------
profile/558628238080
ETO ORIGINALNIJ ETO MAJA SESTRA
ktoto drugoj zaregistrirovaldja s dannimi sestri kak ya magu uznat kto ili steret pomagite ili uznat IP ADRESSE 4ELOWEKA ZA WOZNAGRAJDENIE OBESCHAJU
profile/571645073436
ETOT PROFIL FALSHH POMAGITE STERET
----------------------------------------------------------
profile/558628238080
ETO ORIGINALNIJ ETO MAJA SESTRA
Здравствуйте! У меня проблема...
"Ваш профиль заблокирован, так как злоумышленники попытались получить контроль над ним."
Никакого спама я не рассылала.
Вот мой mail [email protected] вот логин [email protected]
Пожалуйста помогите!!!
"Ваш профиль заблокирован, так как злоумышленники попытались получить контроль над ним."
Никакого спама я не рассылала.
Вот мой mail [email protected] вот логин [email protected]
Пожалуйста помогите!!!
В (однокласниках) я,не могу открыть свою страницу, открывается что-то под моим именем ,но это не то, помогите пожалуйста!,я не сильна в компе. и еще ,ребята уважаемые хакеры!,снемите с меня вашы вирусы ,если они есть ,умоляю, прошу ,пожалуйста!http://odnoklassniki-forum.ru/viewtopic.php?t=34&p=122#
Уже неделю не могу открыть сообщения,пожалуйста,помогите
Eset nod 32 заблокировал доступ к веб-странице, страница находтся в списке веб-страниц с потенциально опасным содержанием
Почему не могу не я не супруга зайти в одноклассники пишут что страничка заблокированна
Добрый день!!! У меня такая же проблема , как и у всех. Заблокировали страницу на одноклассниках якобы из-за рассылки СПАМа.Пробовала снимать блокировку и через удаление папки host. и другими способами. Причем с компа не могу зайти, а с ноутбука могу. Подскажите, как решить эту проблему? И можно ли отследить и наказать этих Спамщиков?
-