Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Уважаемый ,Администратор!Не могу войти на страничку в "Одноклассниках"Пожалуйста,помогите!Спасибо!
здраствуйте!помогите пожалуста!заморозили страницу на одноклассниках что делать?так же не работает яндекс.почьта и в контакте
можно ли востановить страничку в одноклассниках.мою страницу заблокировали ия не знаю что делать .там я стояла с любимым в отношениях и почемуто я не могу стать с ним снова
[как убрать несколько последних своих страниц, если их несколько и выдает пустой лист при входе в одноклассники
Здравствуйте Уважаемый администратор. У меня уже несколько дней заблокирована страница в одноклассниках.
При любом названии связаный одноклассниках блокируется антивирусом. вот такой надпись:
Комментарий: ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
При любом названии связаный одноклассниках блокируется антивирусом. вот такой надпись:
Комментарий: ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как сделать в одноклассниках, чтоб не видели когда последний рас посещал страницу.
Здравствуйте, создана страница с моей фотографией, вот ссылка profile/546328473674 приходят друзьям сообщения отправить смс,чтобы получить подарки от одноклассников....я внесена к ним в черный список.....Помогите,друзья посылают смс на мобильный телефон,снимают большую сумму денег...Мой двойник гуляет у меня по странице в гостях....Очень на Вас надеюсь....
согласна на все 100!Так и есть.Прочь всем из Одноклассников.....
Мою страницу взломали и заблокировали, как мне ее восстановить? Вводила контрольное слово . НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Я забыла пароль и логин!!!!
Но ЕСТЬ электронная почта и когда я в разделе забыли пароль пишу ее адрес и потом код и отправляю выходит табличка страница временно не работает!И так уже неделю!Пожалуйста помогите!Я не могу завести новую страницу потому что уже будет третья!

-