Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
ЧТО С САЙТОМ, ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА САЙТ.
Подарила подарок пользователю, а он не появляется уже в течении дня. Почему?
уважаемый администратор сайта Одноклассники! Я Анастасия Шевцова! В одноклассниках написана ☠✿♥★☺☻Н@$ТюФФк@☠✿♥★☺☻У моей подруги Эли Илютиковой в одноклассниках она написана Элина*** **Илютикова** у неё нету музыки бета! Почему? И не могли бы вы ей её добавить?! Пожалуйста! это её парольMALINKA2810 а логин LUTIKOVA. Она очень волнуется! Пожалуйста! Помогите
Она всю трубку оборвала! Вставте ей поскорее музыку бета, а то ещё ко мне домой пребижит компьютер поломает
Здравствуйте администраторы сайта одноклассники!Я уезжала на три дня в другой город,а когда вернулась,узнала,что мою страницу заблокировали из-за рассылки спама!страницу я восстановила,но как избавиться от гада,который ее взламывает?однажды уже такое было,но спамили моим друзьям,а сейчас неизвестным людям!Это беспредел какой то!
Я создал в Одноклассниках свою группу, в раздел "темы" загружаю свои видео ролики, и после загрузки на некоторых в/роликах отсутствует оценочная кнопка "классно" - Почему? Заранее Благодарю тех, кто ответит.
как сделать в одноклассниках бесплатные подарки
кароче плиз в покемонах там мне нужно 200.000 помежете?)))
Уважаемые Администраторы сайта "Одноклассники"! Моя страница неоднократно взломана и присвоена поочереди каким-то девицам. При этом все мои друзья исчезли. Вхожу на свою страницу по данным электронной почты и по паролю без проблем. Войдя, пытаюсь внести изменения, - не получается: имя и дату изменила, а дальше предлагается внести данные логина и пароля - ввожу то же, что и при входе на страничку + новый пароль, - пишет: "Ошибка". Короче, ничего не могу сделать. Помогите.
-