Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Одноклассник
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Одноклассник »

Не отправляются сообщения. Эта услуга временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов. исправте плиз
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые!Почему я не могу с компа зайти на свою страницу,пишет,что,заблокирован!!!А с телефона всё нормально!Что за фишка?
филя

Сообщение филя »

а-уеть ,что эта за таке? я них-я не понял
илья

Сообщение илья »

вся переписка удалилась,и не могу отправить сообщение пишет Эта услуга временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов. что делать в таком случае?
Гость

Сообщение Гость »

вся переписка удалилась,и не могу отправить сообщение пишет Эта услуга временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов. что делать в таком случае?
Ведьмачка

Сообщение Ведьмачка »

меня за блокировали на одноклассниках моём мире требует отправить смс на номер 5537 логин Vedma-2008@mail.ru :(
Тата

Сообщение Тата »

Уважаемый администратор! Моя страница в одноклассниках заблокирована. разблокируйте.
Елена Набатчикова

Сообщение Елена Набатчикова »

Уважаемый администратор сайта одноклассников! Помогите мне зайти на свою страничку. Она стала для меня недоступной после перезагрузки Windows из-за вируса. Я не смогла зайти в нее, запутавшись в логинах и паролях или еще по какой-то причине. Зарегистрировалась еще раз, а теперь не знаю, можно ли открыть старую страничку. Очень хотелось бы, так как не могу прочитать сообщения друзей, обсуждения и комментарии моих фото.
зульфиюшка
Всего сообщений: 1

Сообщение зульфиюшка »

я не могу войти на сайт т.к. забыла свой пароль. А при восстановлении код отправляется на несуществующий номер, который указан в настройках. Как изменить этот номер и войти на свою страничку, очень не хочется терять связи с родными и друзьями которых не видела более 10 лет.
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте ! у моего мужа 2 странички в одноклассниках он забыл от них пароль, т.к обе страницы зарегестрированы на один номер и одну почту, он не может восстановить пароль от нужной( заполненной страницы). пожалуйста помогите удалением пустой страницы и восстановлением пароля на заполненной!!! Масолитин Илья Владимирович, номер тел 89803065306 почта kabel.87@mail.ru!!!! заранее благодарны!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…