Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Не отправляются сообщения. Эта услуга временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов. исправте плиз
Уважаемые!Почему я не могу с компа зайти на свою страницу,пишет,что,заблокирован!!!А с телефона всё нормально!Что за фишка?
а-уеть ,что эта за таке? я них-я не понял
вся переписка удалилась,и не могу отправить сообщение пишет Эта услуга временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов. что делать в таком случае?
вся переписка удалилась,и не могу отправить сообщение пишет Эта услуга временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов. что делать в таком случае?
меня за блокировали на одноклассниках моём мире требует отправить смс на номер 5537 логин Vedma-2008@mail.ru 

Уважаемый администратор! Моя страница в одноклассниках заблокирована. разблокируйте.
Уважаемый администратор сайта одноклассников! Помогите мне зайти на свою страничку. Она стала для меня недоступной после перезагрузки Windows из-за вируса. Я не смогла зайти в нее, запутавшись в логинах и паролях или еще по какой-то причине. Зарегистрировалась еще раз, а теперь не знаю, можно ли открыть старую страничку. Очень хотелось бы, так как не могу прочитать сообщения друзей, обсуждения и комментарии моих фото.
-
- Всего сообщений: 1
я не могу войти на сайт т.к. забыла свой пароль. А при восстановлении код отправляется на несуществующий номер, который указан в настройках. Как изменить этот номер и войти на свою страничку, очень не хочется терять связи с родными и друзьями которых не видела более 10 лет.
здравствуйте ! у моего мужа 2 странички в одноклассниках он забыл от них пароль, т.к обе страницы зарегестрированы на один номер и одну почту, он не может восстановить пароль от нужной( заполненной страницы). пожалуйста помогите удалением пустой страницы и восстановлением пароля на заполненной!!! Масолитин Илья Владимирович, номер тел 89803065306 почта kabel.87@mail.ru!!!! заранее благодарны!!!
-