Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Помогите восстановить страничку в одноклассниках. Пишут что была заблокирована за рассылку спама и просят отправить смс для восстановления доступа. Через телефон захожу свободно. Что делать?
Мне сеичас заблокировали страницу и моей жене тоже и просят отправить смс с именем чтобы мне выслали акаунт так все таки у вас сайт платный или помогите решить пожалуйста проблему
почему мою страницу блокируют по подозрению на взлом, я пароль уже раз 5 менял и ставлю самый трудный что могу придумать, а что бы разблокировать смс отправить надо, а оно 50 тенге стоит, а я же не сын миллионера что бы каждые 5 минут такое смс отсылать!!!
Шановний адміністратор. Під іменем мого чоловіка зареєструвався якийсь недоумок, який поки що всіх запрошує в друзі. Що пора дите?
-
- Всего сообщений: 4
видимо за последние дни много заблокировали страниц.удалили бы хотя бы взломанные. помоему админам все равно что мы сюда пишем или куда еще!
Здравствуйте! Можете удалить мою старую страницу в одноклассниках, т.к я не помню пароль и логин!!!! Мне очень нужно,что бы ее не стало....последний раз заходила туда 3 марта 2012 года..записана Галечка Водолазова, 21 год,город Саратов. Благодарю за помощь!!!!!!!!!
Эта услуга временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов. Что это значит???
у меня не отправляются сообщения никому, нет историй сообщений! я не пойму что с сайтом????что за бред???!!!!!!
Эта услуга временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов. Началась 1-2 часа назад !!!
-