Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
хочук спрасить можно ли создать игру в однакласниках
-
- Всего сообщений: 2
Уважаемая администрация сайта, сегодня при попытке входа на сайт увидел следующее:
"Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон." и далее предлагается ввести номер телефона, начиная с +7.
Как же мне пройти валидацию если я житель РБ, и понятия не имею как через +7 указать свой номер телефона.
Очень жду помощи в решении этой ситуации.
"Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон." и далее предлагается ввести номер телефона, начиная с +7.
Как же мне пройти валидацию если я житель РБ, и понятия не имею как через +7 указать свой номер телефона.
Очень жду помощи в решении этой ситуации.
Здравствуйте никак не могу войти на сайт, страница просто не грузится, с интернетом все в порядке, на другие сайты захожу совершенно спокойно , что делать?
Здравствуйте! у меня заблокировали профиль в одноклассниках , логин koksunvek , ответ отправьте на KUAN-KARS@mail.ru
Здравствуйте!Можете помочь нашу всю семью взломали пытаемся разблокирывать но показывает неверный номер хоть и номер правильный !Зарегестрировался снова зашел в гости моей бывшей странице там пишет что я заходил на сайт вчера !Они поменяли пароль и лазят по странице и наверно розсылают спамы !Я незнаю что делать!Помогите пожайлусто!rasko17111972,danilkazaku2006,kzak72@mail.ru,bulka1976.Оброщяца на kzak72@mail.ru ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
Уважаемые администраторы помогите вернуть мне мой профиль (был удален случайно 12.12.12) nnn2678@mail.ru
Добрый вечер востановите строницу в адноклассниках Марина Логунова (Шелепова)
Уважаемый администратор, обращаюсь к Вам с просьбой об устранении ошибки... я не могу зайти на сайт ... выдает "about:blank" ... я лично никогда не хамил и всегда с уважениям относился к работе социальных сетей .... почему мне заблокировали вход на сайт ??? как мне узнать и што делать в данной ситуации ??? если кто знает прошу дайте совет ... слыхал што провайдер раздает доступ к интернету для всех пользователей под одинаковым ай пи адресом если кто нахамил то его адрес блокируют ... а если адрес один на всех то и страдают все ... прошу отпишыте на почту ... vasya_bordun@mail.ru
Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники" ! Моя страница, почему-то, заблокирована. Прошу разблокировать, пожалуйста!!!
Когда пытаюсь перейти по ссылке, выдает "Ошибку 404" т.е. можно сказать, что страница удалена. что, почему? я даже и не знаю.
РАЗБЛОКИРУЙТЕ!!!
Когда пытаюсь перейти по ссылке, выдает "Ошибку 404" т.е. можно сказать, что страница удалена. что, почему? я даже и не знаю.
РАЗБЛОКИРУЙТЕ!!!
я не могу зайти Смена пароля
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
В течении минуты на Ваш телефон +79537407964 прийдет SMS с требованием подтвердить активацию Вашего аккаунта, после подтверждения Вы получите код, введите его здесь:
Код активации: Подтвердить
Получить активационный код можно отправив SMS с текстом
009881 на номер 5537.
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором.
Если не получилось отправить смс, свяжитесь с нами.
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
В течении минуты на Ваш телефон +79537407964 прийдет SMS с требованием подтвердить активацию Вашего аккаунта, после подтверждения Вы получите код, введите его здесь:
Код активации: Подтвердить
Получить активационный код можно отправив SMS с текстом
009881 на номер 5537.
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором.
Если не получилось отправить смс, свяжитесь с нами.
-