Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Неужели трудно сделать так, чтобы при просмотре фото в альбомах не надо было бы постоянно подкручивать страницу? К примеру, "привязать" верх фотографии к верхней границе страницы. 

Я прошу администраторов помочь мне с восстановлением входа на страничку Маркина Сергея 16 января 1976 года рождения всязи с его смертью мне необходимо найти его друзей входивших с ним в переписку. А точнее я разыскиваю его девушку воспитывающую его сына и моего племяника. Заранее вас благодарю за помощь
-
- Всего сообщений: 1
Не получил ответ на предыдущее обращения по проблеме просмотра фотоальбома (постоянной необходимости подкручивать страницу при "перелистывании").
Прошу рассмотреть ещё два предложения:
- поменять назначения "скобок" перелистывания, т.к. правая стрелка традиционно указывает на движение вперед, а у вас наоборот;
- сделать так, чтобы при открытии альбома первой картинкой была обложка, а не последняя загруженная фотография. В таком случае и изменении назначения стрелок можно будет привычно двигаться по альбому от его начала.
Прошу рассмотреть ещё два предложения:
- поменять назначения "скобок" перелистывания, т.к. правая стрелка традиционно указывает на движение вперед, а у вас наоборот;
- сделать так, чтобы при открытии альбома первой картинкой была обложка, а не последняя загруженная фотография. В таком случае и изменении назначения стрелок можно будет привычно двигаться по альбому от его начала.
-
- Всего сообщений: 13
В который раз блокируют страницу на попытку взлома и отправке спамов, спрашивал у друзей никому ничего не приходило. Поначалу на почту приходил код активации, затем на мобильный, а сейчас вообще пишет неправильный номер и просит ввести по новому, ввожу левый номер принимает любой, хотя я уже неоднократно получал сообщения на мой личный. Это какая то на*бка, я согласен если они полностью удалят мою страницу, а так просто очередная выкачка бабла, стопроцентово таких пользователей появиться очень много, эта соц сеть понемногу превращается в коммерческую.
я поменяла пароль в одноклассниках и теперь не могу зайти..пишет постоянно неправильно ввели логин или пароль..как быть?
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день, уважаемая Администрация. До каких пор я буду терпеть..маты...оскорбления..обсуждение моей национальности..обсуждение моего имени и отчества в непристойной форме...обвинения меня в предательстве Родины со стороны Администратора групы " ЯРОВОЕ - the best ", а также со стороны Молератора?
Почему показывает, что человек "в сети", хотя на самом деле его нет в сети и он не находится в данный момент в одноклассниках?
Уважаемая администрация сайта одноклассники!
У меня заблокировали вход на мою страницу, при вводе логин и пароль у меня появляется сообщение "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон"
Я так понимаю эта проблема у каждого 2-го, и мобильный телефон не поможет только деньги снимутся.
Очень хотелось бы верить в решении этой проблемы, зарегистрирована была с 2007г. и все было нормально до сегодняшнего дня.
Мой мейл [email protected]
Спасибо!
У меня заблокировали вход на мою страницу, при вводе логин и пароль у меня появляется сообщение "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон"
Я так понимаю эта проблема у каждого 2-го, и мобильный телефон не поможет только деньги снимутся.
Очень хотелось бы верить в решении этой проблемы, зарегистрирована была с 2007г. и все было нормально до сегодняшнего дня.
Мой мейл [email protected]
Спасибо!
Здравствуйте. Не могу зайти на свою страницу в "Одноклассниках" с ноутбука. С большого компьютера захожу. А в ноутбуке сообщение о том, что моя страница взломана и нужно ответить на смс-сообщение, ввести свой номер телефона и прочее в таком духе. Я уверена, что к Администрации сайта это не имеет никакого отношения. Однако, непонятно, а что же делать? Значит, в ноутбуке моя страница так и останется недоступной?
Я забыла указать свой мейл:[email protected] Точно такая же история,как у elmira
-