Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Уважаемые администраторы сайта Одноклассники. Подскажите пожалуйста как добавить второго администратора в группу.
меня за блокировали на одноклассниках моём мире требует отправить смс на номер 5537 но это полный лохотрон прочитал что это мошенничество, что самое ужасное связаться с администрацией сайта не возможно не переходит к админам.. что делать как преодолеть такой барьер???
Re: Уважаемым Администраторам "Одноклассников"
Уважаемые администраторы. Прошу вас помочь мне. У меня есть логин, но пароль был утерян. Как мне быть? восстановить пароль я не могу, так как номер к которому привязана страничка в одноклассниках был заблокирован. Прошу мне помочь, на той странице у меня много важной информации так что создать другую страницу не могу. Надеюсь вы поймете меня и поможете. Ответ напишите сюда [email protected] .
Здравсвуйте. У меня было создано мероприятие и вдруг его не стало. Как его восстановить?
высвечивает окно борьба со спамом каждые полминуты,разберитесь пожалуйста или помогите
Почему не могу восстановить страницу вожу тел номер мне не приходит сообщение????!!!
Здравствуйте . меня вчера взломали и сегодня взломали моих друзей и удалили их страницы прошу Администраторов разобраться.
не могу восстановить пароль в одноклассниках.
Мою страницу взломаои и поменяли номер как мне ее восстановить?
-
- Всего сообщений: 1
Мою страницу взломаои и поменяли номер как мне ее восстановить?
Добавлено спустя 1 минуту:
Почему не могу восстановить страницу вожу тел номер мне не приходит сообщение????!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
-