Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
igor
Всего сообщений: 1
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение igor »

мой страница была заблокиована. предложение отправить деньги было выполнено. поработал 1/2 дня и опять заблокировано. надо платить каждый день?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста получить доступ к своей страничке,с 31 октября примерно с 9 утра нет доступа на страничку и нет возможности создать новую(заполненную анкету не принимает и выдает снова анкету). Сегодня получил сообщение с таким содержанием:"Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон." На мобильный телефон поступило СМС со следующим текстом :" Подтвердите активацию аккаунта. Ответьте на СМС указав свой возраст" CMC платня на № 3121. С телефона доступ на мобильную страницу свободный. Обратная связь:[email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста получить доступ к своей страничке,с 31 октября примерно с 9 утра нет доступа на страничку и нет возможности создать новую(заполненную анкету не принимает и выдает снова анкету). Сегодня получил сообщение с таким содержанием:"Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон." На мобильный телефон поступило СМС со следующим текстом :" Подтвердите активацию аккаунта. Ответьте на СМС указав свой возраст" CMC платня на № 3121. С телефона доступ на мобильную страницу свободный. Обратная связь:[email protected] ник [email protected]
[email protected]

Сообщение [email protected] »

При входе на сайт. Вылезло окно:
Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.

ВАЛИДАЦИЯ прошла успешно. С телефона сдёрнули 300 руб.
Есть же мейлы - предупредили бы о мошенничестве от лица сайта.
Повторный вход - тот же баян. Ещё три сотни забросить?
Гость

Сообщение Гость »

нет моей страници в однокласниках!!!!!вечером была,а утром нет!!!!что это такое?????как востановить?????помогите!!!!!!!!!мой тел:89103370874
goryushnatali

Сообщение goryushnatali »

Здраствуйте. У моего друга возникла проблема с игрой Война жуков. Дело в том что у него забанили игру. Но он никаких читов не использовал. У него был друг (он его после этого удалил) с другой страны. Они помогали друг другу выигрывать бонусы которые даються за победу в дуэли с другом и во время боя в чате переписывались. Так вот мой друг пожаловался тому что не может пройти турнир. На это тот человек ему сказал что он ему поможет если он даст ему пароль и логин своей страницы. Так как они некоторое время нормально общались мой друг естевственно ему поверил и дал то что то просил. На следующи день мой друг уже не смог зайти в игру так как ему выкидывало что его забанили. Он сначала не понял что случилось. (Сам он из Италии И очень плохо пишет по русски поэтому попросил меня). Он сразу же написал администраторам игры но они сказали что ничего не согут сделать. Как мы не доказывали что он не виновен но ничего не получилось. Подскажите что можно сделать. Он ведь действительно не виновен. [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

страница заблокирована по подозрению на взлом помогите пожалуйста восстановить страницу
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, походу тут у всех одна проблема, как и у меня, но я так понял на нее никто нам так и не ответит! (я по поводу взлома страниц). Могу сказать только одно есть подозрение либо на вирус (червь, троян), либо это мошенники администраторы одноклассников, поскольку такого рода ВАЛИДАЦИЯ (как они ее называют), своего рода мошенничество, и преследуется по закону! Никто не имеет право на бесплатном сайте Вас блокировать, а потом за деньги разблокировать. У меня такая же ситуация, не знаю что делать, может в Ген.Прокуратуру черкнуть, пусть займутся этим сайтом, в чем дело, таких как мы сотни тысяч, а если это вирус, почему никто не предупреждает, почему никто не борется?
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, я знаю как устранить проблему блокировки сайта одноклассников, пишите на почту [email protected]
Владислав

Сообщение Владислав »

Здравствуйте меня заблокировали в одноклассников, при вводе логин и пароль у меня появляется сообщение "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон"
Я вел свой номер телефона SMS не приходит, так же внизу ниписанно что если вам не приходит SMS то отправте SMS стекстом 000081 на номер 5537, я отправел, SMS не отправляется, пытался много раз, так же рядом написанно что если не помогло из них обратиться в техподержку, я открываю ссылку и у меня показывает что страницы такой не существует (ошибка "502 Bad Gateway"). Пожалуйста разблокируйте мой одноклассники, буду благодарен, мой маил [email protected], спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…