Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Timaxaker
Всего сообщений: 12
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Timaxaker »

Многие проблемы можно исправить. Просто обратитесь в тех.поддержку. Обращайтесь вежливо и официально. Выражайтесь ясно и изложите суть проблемы. Только в этом случае вам ответят
Реклама
Аделина

Сообщение Аделина »

Камила Романова(Бондарь) 25 лет, Россия, г. Искитим (Новосибирская область) - использует чужие фотографии (скаченные с моего сайта и с бесплатных объявлений, которые я подавала о выступление моего коллектива) выдавая, что это она! Сообщения о просьбе удалить чужие фотографии игнорирует! Лично я не зарегистрирована на сайте одноклассники и приходилось писать ей с чужой страницы. О том, что она нагло использует мои фотографии выдавая, что это она сообщили мне друзья зарегистрированные на сайте. ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ, ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЕЁ ИЛИ ЗАСТАВЬТЕ УДАЛИТЬ МОИ ФОТОГРАФИИ. Доказать, что это не ёё фотографии очень легко, у неё нет не одного фото выставленного не в сценической одежде, так на моём сайте выставлены только в сценическом образе фотографии и не одного в обычной. Моя почта: [email protected]
alekc030788
Всего сообщений: 1

Сообщение alekc030788 »

Здраствуйте уважаемый администратор. У меня заблокирована страничка в одноклассники. написано что вы нарушили правила хостинга.. ПОЖАЛУЙСТА разблокируйте. И если можно объяснить причину. заранее спасибо! :chelo: :chelo: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Inna.Melni4enko
Всего сообщений: 3

Сообщение Inna.Melni4enko »

Здравствуйте, восстановите пожалуйста все мои удаленные сообщения profile/493255741464
С уважением, Инна Мельниченко.
[email protected]

Желательно с
/profile/300827587379 Алена Гатаулина
/profile/524917255236 АЛЕНА ALENA
/profile/167142482245 Тахир Алибаев
nn1959
Всего сообщений: 2

Сообщение nn1959 »

Это скрее всего вирус. Не работает выход. При нажатии на выход открывается посторонний сайт. Причём такая картина на страницах любых других пользователей. Сайт "Одноклассники" тут скорее всего не виноват. Как вариант- переустановите операционную систему или заходите на свою страницу с другого компа. Попытка почистить комп антивирусом результатов не дала. Возможно вирус попал с играми, что на сайте.
Гость333

Сообщение Гость333 »

profile/530400405281 Прошу заблокировать странницу, взломали меняют все фотографии, доступа нету.
zoia

Сообщение zoia »

не вижу ленту на своей странице, только надпись С Лентой жить будет интереснее. Включайте и пользуйтесь! Включить Ленту!
но ничего не включается!
Яков

Сообщение Яков »

Скажите пожалуйсто как узнать свой пароль с логином -yakov1981 мельниченко -не на смс не на емейл не помогает востановить .помогете востановить или удалити страницу с этим логином для того чтобы я мог по новому зарегистрироваться??????
Гость

Сообщение Гость »

зделайте оки дешевле!!!!!!!!!! :cry:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Восстановите пожалуйста доступ к моей страничке в однокласниках. Создала новый аккаунт с другим именем...воспользовалась своим номером мобильного...а номер мобильного был логином для входа на мою страничку...потом вновь созданный аккаунт удалила, а к себе на страницу так и не попала. Обратная связь: [email protected]. Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…