Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Здравствуйте . меня вчера взломали и сегодня взломали моих друзей и удалили йх страницы прошу Администраторов разобраться.
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация сайта "Одноклассники"! Не могу зайти на свою страничку. Пишут, что логина моего не существует. Пробовала зайти через почту [email protected], на которую приходят все сообщения и оповещения пишут, что в профиле нет данных на этот ящик. Страница моя не удалена, т.к. на почтовый ящик приходят до сих пор оповещения и сообщения и друзья мои могут на нее зайти. Пожалуйста помогите! С уважением Татьяна Баламеева (Колыбанцева).
Здрасте.Как можно стать модератором игры на одноклассниках?
Что нужно делать?

Здравствуйте!Я не могу зайти на свою страничку.....вчера сидела всё было нормально!Сегодня захожу и ввожу логин а пороль он у меня сохраняется...я не допустила ни одной ошибки!Захожу на другую страничку всё нормально...захожу в друзья и я вижу себя и мегает что я сижу на сайте!?Если бы меня заблокировали так было бы и написано или прислали смс!?НО не чего не присылали?Один раз так было ну меня заблокировали и от меня другим людям присылали сообщения ну...со спамом!Но в этот раз я вообще удивилась!А если писать в службу поддержки они там не отвечают!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!Ну плиззззззззззззззззз!?))))))((((()()()()
[email protected]

[email protected]

-
Уважаемая администрация сайта "Одноклассники"! Не могу зайти на свою страничку. забыл пароль ... я регистрировался в 2007 году .в то время для регистрации мало надо было. ни телефонов , ни сайтов... купил себе новый комп и преплыли. пороль и логин у меня автоматически появлялись в местах , где их вводить надо. к моему несчастью пороль я забыл. но от покапавшись в своих зписях нашёл ID. в" Проблемы с доступом на сайт" сказано : Если вы знаете ID вашего профиля на Одноклассниках, то это значительно повышает шансы того, что специалисты Службы поддержки смогут оперативно восстановить доступ к вашему профилю. Пожалуйста помогите! мой е-майл: [email protected]
всем привет подскажите пожалуйста как востановить переписку в одноклассниках, я случайно удалил. тех поддержка молчит сука. помогите народ.
-
у МЕНЯ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ САЙТ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?[/color] КОНТАКТ,ТВИТЕР, МАЙЛ РУ .... НА ВСЕ САЙТЫ МОГУ ЗАЙТИ А НА ОДНОКЛАССНИКИ НЕТ !!!! ((( И В ФАЙЛЕ HOST ОДНОКЛАССНИКОВ НЕТ (ТАК ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ )!!!
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ САЙТ И НЕ ГРУЗИТСЯ ...
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ (((

админыбольшая прозьба заблокиравать Кирилл Юсупов 29 лет, Красноярск, Россия от него поступают постоянные угрозы он скопировал моё фото и выставил у себя на странице и подписал с оскарблениями примите меры
Здравствуйте, удалила профиль только потому, что когда пишу со своей почты кому-то,
высвечивается у получателя мое фото профиля в одн-х и предлагается найти меня в интернете.
Совсем не нужная услуга, раздражает, что без разрешения появилась.
Сейчас профиль удален, пишу с ящика, у получателя по прежнему высвечивается фото
с удаленного профиля и предлагается найти в и-нете.
ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Связь со мной [email protected]
высвечивается у получателя мое фото профиля в одн-х и предлагается найти меня в интернете.
Совсем не нужная услуга, раздражает, что без разрешения появилась.
Сейчас профиль удален, пишу с ящика, у получателя по прежнему высвечивается фото
с удаленного профиля и предлагается найти в и-нете.
ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Связь со мной [email protected]
Здравствуйте! Почему-то заблокировали мой профиль... Я не рассылала никому никакого спама. И возможно, мой профиль действительно был вскрыт, так как сегодня днем мне пришло несколько СМС от Одноклассников с кодом доступа, хотя я в тот момент в Одноклассники не заходила и даже не пыталась. Теперь я не могу попасть на свою страницу, несмотря на все шаги, рекомендуемые Помощником. Пожалуйста, помогите восстановить профиль. С уважением. Татьяна. [email protected]
-