Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Я Губарева Светлана Леонидовна,мой почтовый адрес-[email protected] ,не могу зайти на сайт,Почему?За что меня заблокировали?
Помогите зайти,,,,Почему меня не пускают?
Не могу зайти на свою страничку в "Одноклассниках" ПОМОГИИИИТЕЕЕ!!!!Логин и пароль не пропускается..Требуют № телефона в ВАЛИДАЦИИ АККАУНТА, отослала, но данная услуга не поддерживается регионом..КАК БЫТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ,,МЕНЯ ТАМ ЖДУТ И ЕСТЬ СРОЧНЫЕ ИНФОРМАЦИИ,...
Верните мою страничку...ПОЖАЛУЙСТА,,,, НЕ могу войти...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верните мою страничку...ПОЖАЛУЙСТА,,,, НЕ могу войти...!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужасный сайт, ничего не предусмотрено, а именно: "подтвердите принадлежнасть аккаунта"- это как сделать, если потом пишут: услуга не поддерживается оператором связи, а зайти на сайт не возможно???????
!!!_УЖАС_!!!
Что случается с архивами переписок? Почему из переписки трехлетней давности "повьідергивали" часть писем, а те, что остались, по нескольку раз повторяются?
уважаемые госпада.......я столкнулся с маленькой проблемищей. одно непонятно что влезает на мою страничку и страничку моей жены и грязно выражаясь в наш адес спамит всякой чушью.............да поставить на него запрет - внеся в черный список конечно решение проблемы - но если вы мужчины и с пониманием отнесетесь то за такие оскорбления в адрес дамы в прошлом веке убивали на дуэли.......а я даже не знаю кому морду(я не уверен что у него лицо) набить - подскажите кто он и как его найти.....заранее благодарю. с уважением Антипов Дмитрий г. Карталы Челябинская область.......(всё что он пишет он пишет под ником Алекс Маконар.........в обсуждениях на наших фото) надеюсь на помощь - анонимность гарантирую
Буте добры, удалите два профа с одноклассников, они копируют у людей реальные фото, и пишут гадости их знакомым вот ник и прочее остальное ``МАРГО`` `````
28 лет, ```````````````, Великобритания и еще один 3 $ .
7 лет, Kavala, Греция примите меры
28 лет, ```````````````, Великобритания и еще один 3 $ .
7 лет, Kavala, Греция примите меры
удалите этих ублюдков, иначе ваш сайт пойдет на спад
-