Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

Я Губарева Светлана Леонидовна,мой почтовый адрес-[email protected] ,не могу зайти на сайт,Почему?За что меня заблокировали?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Помогите зайти,,,,Почему меня не пускают?
Людмила Иванова

Сообщение Людмила Иванова »

Не могу зайти на свою страничку в "Одноклассниках" ПОМОГИИИИТЕЕЕ!!!!Логин и пароль не пропускается..Требуют № телефона в ВАЛИДАЦИИ АККАУНТА, отослала, но данная услуга не поддерживается регионом..КАК БЫТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ,,МЕНЯ ТАМ ЖДУТ И ЕСТЬ СРОЧНЫЕ ИНФОРМАЦИИ,...
Гость

Сообщение Гость »

Верните мою страничку...ПОЖАЛУЙСТА,,,, НЕ могу войти...!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДМИЛА ИВАНОВА

Сообщение ЛЮДМИЛА ИВАНОВА »

Верните мою страничку...ПОЖАЛУЙСТА,,,, НЕ могу войти...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

ужасный сайт, ничего не предусмотрено, а именно: "подтвердите принадлежнасть аккаунта"- это как сделать, если потом пишут: услуга не поддерживается оператором связи, а зайти на сайт не возможно???????
Тарас Сокальський
 !!!_УЖАС_!!!

Сообщение Тарас Сокальський »

Что случается с архивами переписок? Почему из переписки трехлетней давности "повьідергивали" часть писем, а те, что остались, по нескольку раз повторяются?
антипов дмитрий г.Карталы

Сообщение антипов дмитрий г.Карталы »

уважаемые госпада.......я столкнулся с маленькой проблемищей. одно непонятно что влезает на мою страничку и страничку моей жены и грязно выражаясь в наш адес спамит всякой чушью.............да поставить на него запрет - внеся в черный список конечно решение проблемы - но если вы мужчины и с пониманием отнесетесь то за такие оскорбления в адрес дамы в прошлом веке убивали на дуэли.......а я даже не знаю кому морду(я не уверен что у него лицо) набить - подскажите кто он и как его найти.....заранее благодарю. с уважением Антипов Дмитрий г. Карталы Челябинская область.......(всё что он пишет он пишет под ником Алекс Маконар.........в обсуждениях на наших фото) надеюсь на помощь - анонимность гарантирую
Гость

Сообщение Гость »

Буте добры, удалите два профа с одноклассников, они копируют у людей реальные фото, и пишут гадости их знакомым вот ник и прочее остальное ``МАРГО`` `````
28 лет, ```````````````, Великобритания и еще один 3 $ .
7 лет, Kavala, Греция примите меры
Гость

Сообщение Гость »

удалите этих ублюдков, иначе ваш сайт пойдет на спад
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…