когда закончится этот ГЕМОРРОЙ ?, порядок в одноклассниках будет или нет, админы вы куда смотрите, а может вы это и затеяли, бабла вам мало, переводить на всякую, платную хрень, БОГ вам СУДЬЯ?
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
напишу в ТВИТЕР Медведеву пусть он посмотрит на этот геморрой, он то с вами разберётся,,,,, извиняйте, но я уже написал, ждите ПОСЛАНИЯ с уважением, думаю мы не прощаемся
ув. адменистрация , мой комп. переустанавливали и все данные были уничтожены. Теперь я не могу войти в одноклассники. Точно все данные и пароли и адреса я забыла т.к копировала. Если вы мне не поможете второй раз регистрироваться принципиально не буду, потому что я вложила всю душу в свою страницу и на второй раз меня не хватит.
НА ОДНОКЛАССНИКАХ РЕАЛЬНО БАРДАК!!!!ПОД МОИМИ ЖЕ ИНИЦИАЛАМИ,С МОИМИ ДАННЫМИ,С МОИМ ФОТО,КТО-ТО РАССЫЛАЕТ СООБЩЕНИЯ МОИМ ДРУЗЬЯМ!!!ОНИ ВЕДУТСЯ,В ИТОГЕ:КОГО-ТО ОБЧИСТИЛИ НА 3 ТЫС.РУБ,КОГО-ТО НА 1 ТЫС.РУБ.И ВСЕХ ЗАНОСИТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО АДМИНАМ ЛИБО ВСЕ РАВНО,ЛИБО...СТОЛЬКО ЖАЛОБ,ПРЕТЕНЗИЙ ЛЮДИ ПИШУТ,А ОТВЕТ ИГНОР!АДМИНИСТРАТОРЫ ОДНОКЛАССНИКОВ,БОЛЬШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА,ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день ! Помогите пожалуйста - не открываются сообщения и обсуждения уже второй день ! не могу ничего комментировать - страница виснет и просто выйти со страницы не могу ! Помогите !!!
здравствуйте, кто то создал профиль и добавил туда мои фотографии, пишут мне оскорбления, уже невозможно это терпеть, сделайте что нибудь, заблокируйте этот профиль!!!!!!!!
Здраствуйте уважаемая администрация сайта. Я Роман Дьячков прошу востановить переписку с Олег Шевцов в период с 07.05.2012 по 21.05.2012. Мой логин: rd16031986
Заранее спасибо!
Уважаемые администраторы!Подскажите пожалуиста,в чем дело?У меня станица на Одноклассниках сегодня открываетса в полностю искаженном виде и очень замедленно.Другие страницы открываются абсолютно...
Последнее сообщение
Здравствуйте администраторы сайта. помогите мне восстановить мою страницу. Ситуация следующая:
1. 20 мая мою страницу взломали я успела написать в статусе, что я взломана, но не успела сменить...
Здравствуйте администраторы сайта одноклассники . У меня такая проблема: сначала был вирус я не могла зайти к себе на страницу, теперь я удалила вирус и через ваш код поменяв пароль зашла к себе на...
Последнее сообщение
проблема.не могу зайти на страницу.она есть.муж напутал и с моего нетбука создал мне еще страницу.а на своей я как гость.не могу зайти не в сообщения,ни в оценки :read:
Уважаемый администратор, обращаюсь к Вам с просьбой об устранении ошибки в разделе,групы под названием
Oфиuиальная* ДueTа 0T Однoкласники ру-. эта група сама отсылает прилашэние моим друзиам и я иио...
Последнее сообщение
Спасибо администрации Праны и девушкам на ресепшн -
у меня был абонемент,который я замораживала на время отпуска,
потом я оплатила свой следующий и продолжила ходить,недели через 2 мне сообщили на...