Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
создали фэйк, что делать?как узнать кто это сделал?
Приходят сообщения от дежурного админа с текстом что я в черном списке, чтоб меня убрали из него, надо перейти по предлагаемой ссылке для подтверждения что я не спамер и для повторной активации. иначе 1 апреля я буду удалена. что это значит?
И все-таки они есть! Спасибо за разблокировку=) Извинения приняла, простила=))) А причину блокировки так и не сказали..
ВСЕ АДМИНЫ СИДЯТ И ЖОПЫ ДО ДЫР ПРОТИРАЮТ А МЫ МУЧИЕМСЯ ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ Я С ВАШИМИ ОДНОКЛАССНИКАМИ 500 РУБЛЕЙ ПОТРАТИЛА
-
- Всего сообщений: 1
Безоспасность полностью отсутствует. За 2012 год (а сейчас тольк март!!!!!!) мне страницу взламывали уже 4 раза. Пароль такой сложности, что палец устает его набирать каждый раз...ничего не спасает от тупости и лени сотрудников сайта.
А эти инструкции, который они высылают то идентификации пользователя 12 пунктов, как вам???!!! Только что не просят прислать фотографии "ню" и оказать интимную услугу...
ОТВРАТНЫЙ сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Захожу уже на секунду, чтобы проверить почту и все...одна минута и та вся в негативных эмоциях.
Бездельники и непрофессионалы
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
У меня тоже самое!!!!!!!!!! Верните доступ к страницам!!!!!!!!! Охамели уже совсем. Если уж не работаете, не хер тогда всех тупо блочить. Сидить и продолжайте в носу ковыряться
А эти инструкции, который они высылают то идентификации пользователя 12 пунктов, как вам???!!! Только что не просят прислать фотографии "ню" и оказать интимную услугу...
ОТВРАТНЫЙ сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Захожу уже на секунду, чтобы проверить почту и все...одна минута и та вся в негативных эмоциях.
Бездельники и непрофессионалы
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
У меня тоже самое!!!!!!!!!! Верните доступ к страницам!!!!!!!!! Охамели уже совсем. Если уж не работаете, не хер тогда всех тупо блочить. Сидить и продолжайте в носу ковыряться
Работают мошенники
Страничка моего друга Константинова Константина взломана и переименована в "дсф сдф 20 лет, Россия Россия, Алжир". Мошенники рассылают предложения сообщить им код оплаты услуг. Прошу заблокировать мошенников.
Ну правда, сколько можно? Мою страницу взламывают регулярно, у меня уже фантазия на пароли кончилась. Периодически идет рассылка приглашений в группы с моей страницы, чуть ли не каждый день я с удивлением обнаруживаю себя присоединившейся к какой-то новой группе. Такое впечатление, что хакеры не вычисляют, а попросту ВИДЯТ наши пароли, сколько не выдумывай. Может это вообще не хакеры, а сами админы?
-
- Всего сообщений: 1
Прошу помочь восстановить удалённые мои сообщения!!! я - Makc-ON 19 лет Благовещенск и Шиготарова Арина 20 лет Благовещенск!!!Заранее благодарю!
А сейчас этот мошенник-вымогатель переименовался в Сергей Поляков 20 лет, Россия Россия, Алжир. Куда сообщить, чтобы его заблокировали?
-
- Всего сообщений: 4
Перемещение фотографии
Как переместить фотографию с одной папки в другую с сохранением комментариев и оценок?
-