Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 3
Re: Администраторам "Одноклассников"
уважаемая администрация сайта прошу восстановить переписку за январь я ольга Смирнова 31год москва россия с Дарьей Хлебниковой 22 года дмитров россия вы моя последняя надежда. просьба ответить!!!!!!!!!!
Снова и снова готова обращаться к администрации с просьбой доступа на сайт. Вчера написала сообщение администраторам и через минут 5-10 смогла уже зайти на свою страничку, а сегодня пришла с работы "НЕМА".... Что же случилось? Помогите пожалуйста или скажите в чем причина и дайте совет как устранить неполадки. Заранее благодарна.
Я на своей страничке не могу добавить фото .... ? Пишет ,что произошла ошибка при загрузке этой фотографии подождите 5 сек. и повторите опять ...? Уже 2 месяца эта ерунда ,подскажите в чем дело? СПАСИБО!!!
я сам решаю по какой фотографии мои друзья меня узнают, верните обратно.
Я нашел лазейку в системе безопасности совершенно случайно, я не злоумышленник и даже не пользователь вашего сайта, просто зашел на сайт под логином сестры с ее компьютера и нашел этот косяк в вашей системе безопасности. Повторяю ничего не хотел взламывать и не стараться взломать просто случайно наткнулся. Если заинтересовало, то могу озвучить этот косяк за определенную плату, просто хочу помочь вашему проекту ))) Пишите не сюда, так как это страница сестры пишите либо на [email protected] либо в асю 395580317 либо номеру +79374871497
-
- Всего сообщений: 9
Помогите.Взломали и заблокировали страницу.Разблокируйте!!!!!!
Заблокирована страница,обращаюсь к администрации с просьбой разблокировать ,мой логин [email protected]
Ничего не нарушала,не спамила и тдЕсть справедливость на свете....столько информации,друзья и ......читаю некоторые жалобы "восстановите переписку с Катей,Машей и тд" даже смешно......кто-то нажимает кнопку и лишает тебя возможности общения с 120друзьями,одноклассниками,однокурсниками,родственниками ,коллегами.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????
Ничего не нарушала,не спамила и тдЕсть справедливость на свете....столько информации,друзья и ......читаю некоторые жалобы "восстановите переписку с Катей,Машей и тд" даже смешно......кто-то нажимает кнопку и лишает тебя возможности общения с 120друзьями,одноклассниками,однокурсниками,родственниками ,коллегами.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????
Мою сторінку скопіровав невідомий користувач і розсилає хамські коментарі від мого імені. Прошу видалити його сторінку-клон.
[email protected]
Верните мне профиль!!! Несколько лет на сайте и такого не ожидала. Я вложила кучу денег в игру и сил!!! Как вы собираетесь вернуть все? На вас в суд подавать? Без предупреждения вот так взять и заблокировать!
Если профиль мой вам не угодил, верните игру.
Верните мне профиль!!! Несколько лет на сайте и такого не ожидала. Я вложила кучу денег в игру и сил!!! Как вы собираетесь вернуть все? На вас в суд подавать? Без предупреждения вот так взять и заблокировать!
Если профиль мой вам не угодил, верните игру.
Тут есть кто-нибудь? Почему я должна дарить свои деньги? Почему меня заблокировали, когда я ничего не нарушала? Если меня взломали, это можно легко проверить. Вчера днем я еще заходила в профиль, а вечером уже пишет, что чего-то нарушила. Если я несколько лет уже на сайте, то наверное знаю, как себя вести, правда?
Обращаюсь к администрации: Признайте свою ошибку и верните профиль. Я со своей стороны поменяю пароли на более сложные на почте и в одноклассниках и спамеров буду удалять из друзей!
У меня там игра, в которую я вложила деньги!!!! Рассмотрите вопрос о переносе игры на другой профиль. Да хоть что-то сделайте, а не тупо блокируйте и молчите.
Обращаюсь к администрации: Признайте свою ошибку и верните профиль. Я со своей стороны поменяю пароли на более сложные на почте и в одноклассниках и спамеров буду удалять из друзей!
У меня там игра, в которую я вложила деньги!!!! Рассмотрите вопрос о переносе игры на другой профиль. Да хоть что-то сделайте, а не тупо блокируйте и молчите.
-