Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Приглашаю своих друзей в группу - приходит сообщение "ВЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ВЫПОЛНЯЕТЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ! ПОДОЖДИТЕ!"
Раньше такого не было. ((
Раньше такого не было. ((
[email protected]:Уважаемые Администраторы "Одноклассников"!!! У меня огромная проблема! Я не могу зайти на свою страницу. Когда ввожу логин и пароль и нажимаю войти выходит дополнительное окно "валидация аккаунта". При вводе номера телефона присылают сообщение "подтвердите активацию, пришлите Ваш уникальный код в ответ на это смс". Стоимость СМС 300 рублей, после требует перезагрузку компьютера, но при перезагрузке все начинается с начала. Какое может быть СМС если я уже давно зарегистрирована на одноклассниках. Как это понимать?Что мне делать??????? Помогите!!!!!!
Это вирус, помогу с решением +79262544103
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемые администраторы помогите страничка в полностью искаженном виде , невозможно ничего просмотреть . Помогите пожалуйста !!!
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 58 секунд:
АДМИНИСТРАТОРЫ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! СТРАНИЧКА ОПЯТЬ ЖИВА ! С П А С И Б О !!!
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 58 секунд:
АДМИНИСТРАТОРЫ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! СТРАНИЧКА ОПЯТЬ ЖИВА ! С П А С И Б О !!!
Уважаемая администрация ,у меня заблокировали одноклассники,написано из за рассылки спама,но я нечего не рассылала,пожайлуста разблокируйте!!!
уважаемая администрация сайта,мою страницу заблокировали по подозрению на взлом,как мне ее возобновить подскажите пожалуйста
Все, кого просят отправить смс за вход на сайт, ВЫ попали не на одноклассники, а на сайт-двойник. Не попадайтесь на обман!
Здравствуйте у меня уже несколько дней не работает графа оповещение. В чем может быть дело?
-