Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
есть функция "предложить свой подарок".я делаю свой подарок,в фотошопе,загружаю на сайт с нужными параметрами,в итоге его не принимают из -за плохого качества.у меня вопрос?как можно добиться хорошего качества,уменьшая картинки до 92 и 70 px.или тогда где брать такие мизерные картинки хорошего качества,чтоб создавать потом подарок из них?
добрый день как заработать особый герб в правилах войнах??? 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Пожалуйста удалите вот с этой страницы ну три дабелью точка odnoklassniki точка ру и вот это без пробела /#/profile/534726275594/photos фотографии,она зарегистрировалась под именем звезды Нюши,со всем уважением прошу,или желательно вообще с сайта удалить!!!просто умоляю!!!
Заранее спасибо огромное!!!
Заранее спасибо огромное!!!

ё моё, что происходит? какого ф...га я не могу зайти на свою страничку? вы там чем занимаетесь?
по какому праву я должа платить деньги за вход на страничку? вы там говна объелись что ли?
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу шулеры вымогатели аферисты чертовы. что вас в тюрягу всех пересажали
Дней 5 назад у меня взломали мою страницу в одноклассниках и заблокировали.Предлагают дать номер мобильного телефона якобы для сообщения ими мне пароля. Нутром чувствую,что это чистый развод! Как быть,чтобы разблокировать?
Почему, выходя на свою страницу я попадаю на страницу моего однофамильца , когда хочу посмотреть сообщения на почте, то же самое?
Почему сегодня 30.02.2012 я не могу войти к себе на страничку в одноклассники,
без предварительной оплаты за СМС, которые якобы должны были выслать код для входа на страницу. Сколько стоит смс, на счету было 200 р и этого оказалось недостаточно, приходит смс, что недостаточно средств на счете? Почему несколько раз нужно было посылать СМС? . Почему обманом, ведь было же написано, что все это бесплатно при поддержке 88001007337, просто ужас какой бордак
на сайте
без предварительной оплаты за СМС, которые якобы должны были выслать код для входа на страницу. Сколько стоит смс, на счету было 200 р и этого оказалось недостаточно, приходит смс, что недостаточно средств на счете? Почему несколько раз нужно было посылать СМС? . Почему обманом, ведь было же написано, что все это бесплатно при поддержке 88001007337, просто ужас какой бордак
на сайте

Здравствуйте,мне ежедневно на телефон приходит код подтверждения на одноклассниках,хотя я его не запрашиваю,что это значит?
-