Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

есть функция "предложить свой подарок".я делаю свой подарок,в фотошопе,загружаю на сайт с нужными параметрами,в итоге его не принимают из -за плохого качества.у меня вопрос?как можно добиться хорошего качества,уменьшая картинки до 92 и 70 px.или тогда где брать такие мизерные картинки хорошего качества,чтоб создавать потом подарок из них?
Реклама
ормиоитримиомиоримртоиоиоирспрсрсрсрпррспрроол

Сообщение ормиоитримиомиоримртоиоиоирспрсрсрсрпррспрроол »

добрый день как заработать особый герб в правилах войнах??? 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Руслан09

Сообщение Руслан09 »

Пожалуйста удалите вот с этой страницы ну три дабелью точка odnoklassniki точка ру и вот это без пробела /#/profile/534726275594/photos фотографии,она зарегистрировалась под именем звезды Нюши,со всем уважением прошу,или желательно вообще с сайта удалить!!!просто умоляю!!!
Заранее спасибо огромное!!! :)
111

Сообщение 111 »

ё моё, что происходит? какого ф...га я не могу зайти на свою страничку? вы там чем занимаетесь?
111

Сообщение 111 »

по какому праву я должа платить деньги за вход на страничку? вы там говна объелись что ли?
111

Сообщение 111 »

ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу шулеры вымогатели аферисты чертовы. что вас в тюрягу всех пересажали
ivan-malakovich

Сообщение ivan-malakovich »

Дней 5 назад у меня взломали мою страницу в одноклассниках и заблокировали.Предлагают дать номер мобильного телефона якобы для сообщения ими мне пароля. Нутром чувствую,что это чистый развод! Как быть,чтобы разблокировать?
voronoy63

Сообщение voronoy63 »

Почему, выходя на свою страницу я попадаю на страницу моего однофамильца , когда хочу посмотреть сообщения на почте, то же самое?
TusiaNT

Сообщение TusiaNT »

Почему сегодня 30.02.2012 я не могу войти к себе на страничку в одноклассники,
без предварительной оплаты за СМС, которые якобы должны были выслать код для входа на страницу. Сколько стоит смс, на счету было 200 р и этого оказалось недостаточно, приходит смс, что недостаточно средств на счете? Почему несколько раз нужно было посылать СМС? . Почему обманом, ведь было же написано, что все это бесплатно при поддержке 88001007337, просто ужас какой бордак
на сайте *x)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,мне ежедневно на телефон приходит код подтверждения на одноклассниках,хотя я его не запрашиваю,что это значит?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…