Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

здравствуй админ я незнаю куда еще обратиться :read: захожу в раздел музыка бета в однокласснике вижу только зарегистрированных друзей в столбиках нажимаю на них чтоб песню выбрать на экране пусто и неоткрывается и найти песню она строчка внизу начинаю печатать чтоб песню к себе загрузить пусто невидно
Реклама
юляша

Сообщение юляша »

здравствуй админ я незнаю куда еще обратиться :read: захожу в раздел музыка бета в однокласснике вижу только зарегистрированных друзей в столбиках нажимаю на них чтоб песню выбрать на экране пусто и неоткрывается и найти песню она строчка внизу начинаю печатать чтоб песню к себе загрузить пусто невидно
Петр
Всего сообщений: 1

Сообщение Петр »

Скажите, можно ли установить настройки таким образом, чтобы вся переписка сохранялась автоматически(возможно пересылка на электронную почту). Очень нужно, чтобы все сообщения от одного человека сохранились.
FERAMON

Сообщение FERAMON »

Добрый вечер администрация одноклассников я прошу удалить или забанить вот эту страницу http odnoklassniki.
ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=521#/profile/517849981637 эту страницу взломали и написали не хороший статус!
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте . помогите. мне нужно отвезать свой новер от акаунта . Но проблема в что я этот акаунт недавно удалил, а номер всеравно превязан к нему. Получается и зайти я на него не могу и номет отвязать тоже не могу. востановление по номеру телефона делал, не помогает.
Гость

Сообщение Гость »

ауууууууууууууууу администрация вы где????????
Гость

Сообщение Гость »

Акаун был заблокирован через пункт"Регламент"
Валера
Всего сообщений: 1

Сообщение Валера »

здравствуйте . помогите. мне нужно отвезать свой новер от акаунта . Но проблема в что я этот акаунт недавно удалил, а номер всеравно превязан к нему. Получается и зайти на него я не могу и номер отвязать тоже не могу. востановление по номеру телефона делал, не помогает.

Акаун был заблокирован через пункт"Регламент"

Помогите отвязать номер.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
прошу ответить по быстрее.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
тут есть ходь кто нибудь??????????????????????????????????????????????????????????
vlad ivanov

Сообщение vlad ivanov »

Не могу попасть на свою страницу. Выдает что логин не тот. Востановление , адрес почты не правильный.... Помогите разобраться.
Angel-Devil021183
Всего сообщений: 6

Сообщение Angel-Devil021183 »

Разберитесь, пожалуйста, с очередной проблемой! В настройках моих личных данных стоит, что просмотр моей страницы, разрешение на просмотр моих фото и т.д. разрешен только моим друзьям; "Показывать меня в разделе «Сейчас на сайте»" стоит "нет" - тогда какого черта ко мне заходят всякие уроды???!!! Что это вообще такое?! или это очередное вытягивание денег за включение "неведимки"??? Решите эту проблему, пожалуйста! Очень напрягают эти незваные гости!!! Кошмар какой то!!! Я в Одноклассниках для общения именно с друзьями, а не со всякими озабоченными упырями!
Мой ID - 523002960441
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…