Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
ir/raskina
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение ir/raskina »

Под моим именем создана еще одна страница!и сообщение разного вида?что делать??Как попросить удалить страницу?
Реклама
ir/raskina

Сообщение ir/raskina »

Регистрация с чужими данными удалите прошу вас ириночку раськину 29 лет чебоксары
Гость

Сообщение Гость »

Гость:почему я не могу поставить любую фото на главную страницу,постоянно блокируете!!!!!
Елисеева Елена

Сообщение Елисеева Елена »

здравствуйте, моя страница заблокирована.ПОМОГИТЕ разблокировать пожалуйста.
Irina Rusu13

Сообщение Irina Rusu13 »

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста удалить подарок на главной фоторгафии!Мои данные:Ирина Русу, 13 лет, Молдова, Единцы.Заранее спасибо!
nina garanina

Сообщение nina garanina »

на страничке сверху , где должны быть значки "сообщения " , "оценки" , "гости" , такие значки не высвечиваются , вместо этого просто оранжевая полоса , даже не видно какие поставили оценки , что делать ? может сбиты какие то настройки ?
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Добрый день! помогите пожалуйста,ниже указано сообщения и от кого на мою страницу,можнте хотя бы ответить из какого города пришло это сообщение,очень прошу,спасибо!
ОТ "1000 И 1 31 год, Зазеркалье, Багамские островаПоследний визит: 23 янв"13:31

Текст"Старая маразматичка!Думаешь он в печали как обычно?НЕт. Я делаю ему хорошо. А ты всегда не первая и не последняя. Просто пустое место."
Marta78

Сообщение Marta78 »

Администрация создайте пожалуйста приложение в котором можно будет получать ОКИ!Прошу
nezhinskij
Всего сообщений: 1

Сообщение nezhinskij »

Уважаемые администраторы! Помогите пожалуйста! Не могу войти на свой профиль под своим паролем. Видимо кто-то взломал страницу, или может есть другая причина. Восстановить пароль при помощи секретного вопроса тоже не могу. Или ввожу не тот ответ, или что-то не так. Ответ к сожалению не помню. Помогите пожалуйста восстановить доступ к своей странице! При необходимости могу подтвердить свою личность. Заранее благодарен!
таточка

Сообщение таточка »

скажите почему оплачивала зомбаксы в игре зомби мания а остлись в оках переведите пожалуйста в игру там даже написано оплачены зомбаксы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…