Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
dana1309
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение dana1309 »

уважаемая администрация , очень прошу помочь попасть мне на мою страничку в одноклассниках diana sedova 28 лет, под моим паролем на сайт меня не пускают, попросила смены пароля , он был выслан на почту от которой я к сожалению не помню пароль , зайти на нее не могу, соответственно и новый пароль увидеть не могу , кто -то регулярно заходит на мою страничку в одноклассниках, но это не я. пыталась восстановить пароль с помощью мобильного телефона, но ответ такой :ваш оператор не поддерживает этой услуги.прошу помочь.готова отdетить на все вопросы , пишу адрес моей действующей почты [email protected] заранее благодарна.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

АДМИНИСТРАТОР КАК УЗНАТЬ КТО ДЕЛАЕТ СТРАНИЦЫ С МОИМИ ФОТО??? ЭТО МЕШАЕТ МОЕЙ ЛИЧНО ЖИЗНИ!!!!
Гость

Сообщение Гость »

что происходит,опять у вас какие то тех.работы?хоть предупреждайте!
Geminy

Сообщение Geminy »

Веселенький форум...
Куча вопросов от пользователей и ни одного ответа администрации... Полный игнор!
Гость

Сообщение Гость »

что зафигня у вас происходит почему у вас не работают игры-мегаполис и торговый квартал
Гость

Сообщение Гость »

Скажите пожалуйста а почему пропали все игры??????
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте помогите разблокировать одноклассники. Пишет введите номер, ввел номер, а он хочет чтоб я смс отправил. При 50 рублях на балансе смс не отправляется. Даже новую учётную запись не создает. Что делать?
Гость

Сообщение Гость »

а как поставить администратор в одноклассники ру, я так хочу, меня достал фото пустые и народ пользователи не видимка включено не много..., я захотел убрать не видимку!!!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый администратор "Одноклассников" подскажите как удалить мою страницу на сайте одноклассников
Гость

Сообщение Гость »

Здрасти. Администрация сайта. Ночью зашел в одноклассники а на следующий день не могу. Номер на который был активирона страница не помню, восстановить по логину и емайл не получается. Пишут - НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ, Когда восстанавливаю пишут- ТАКОЙ ЛОГИН НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Обратиться можно на майл [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…