oks622:в конце концов пишут недостаточно средств на счету.
Вам повезло. С тех, у кого достаточно, снимают 300 рублей. Впрочем, подробности здесь: smsnumbers точка ru/sms/3381
Блин, даже ссылку не могу разместить... Неужели администрация в сговоре с мошенниками???
И СРОЧНО меняйте пароль!!! Вы его засветили на мошенническом сайте!!! К сожалению, "одноклассники" - штука нестабильная: то деньги берут за регистрацию, то не берут, то продаются, то покупаются, то с "мэйлом" объединяются, то дизайн поправляют - потому некоторые и не заметили подставу сайта и клюнули на удочку благословленных правящей партией мошенников...
уважаемый админестратор сайта однаклассников,обьясните мне пожалуйста.я вчера принила соглашение по акции.Пригласи друзей и получи призы.Я оплатила, мне было сказано,что в течении 5 суток всё будет активировано:неведимка,смайл,оценки 5+,и ссылка на мой профиль.Пожалуйста разьясните мне,что это такое.Почему не подключается.
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта "Одноклассники".У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.НА МОЙ ТЕЛЕФОН ПРИХОДИЛИ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ СМС с текстом ****(код)-код подтверждения на одноклассниках.никому не передавайтеэтот код!он может быть использован для доступа к вашей странице."за день пришло 7 смс одинаковых с одинаковым кодом-это нормально или может меня хотят взломать?
Увожаемые администраторы ответьте пожалуйст на вопрос: куда деваются деньги которые снимаются с телефона на определёные услуги, а услуги так и не работают? причём снимаются деньги в двойном размере
У меня в одноклассниках пропала страница что делать??????????????? Помогите!!!!!!!!!!!!!!Пишет что Профиль удалён по просьбе пользователя и не может быть восстановлен.
Уважаемый Администратор! Помогите вернуть страницу в одноклассниках!!!!! Она пропала по не известным причинам.....Я не удаляла..... Пишет что Профиль удалён по просьбе пользователя и не может быть восстановлен. Прошу вас верните мне мою страницу. Зарегистрирована на имя Кардюкова Светланка 26 лет г. Тольятти
Уважаемые администраторы!Подскажите пожалуиста,в чем дело?У меня станица на Одноклассниках сегодня открываетса в полностю искаженном виде и очень замедленно.Другие страницы открываются абсолютно...
Последнее сообщение
Здравствуйте администраторы сайта. помогите мне восстановить мою страницу. Ситуация следующая:
1. 20 мая мою страницу взломали я успела написать в статусе, что я взломана, но не успела сменить...
Здравствуйте администраторы сайта одноклассники . У меня такая проблема: сначала был вирус я не могла зайти к себе на страницу, теперь я удалила вирус и через ваш код поменяв пароль зашла к себе на...
Последнее сообщение
проблема.не могу зайти на страницу.она есть.муж напутал и с моего нетбука создал мне еще страницу.а на своей я как гость.не могу зайти не в сообщения,ни в оценки :read:
Уважаемый администратор, обращаюсь к Вам с просьбой об устранении ошибки в разделе,групы под названием
Oфиuиальная* ДueTа 0T Однoкласники ру-. эта група сама отсылает прилашэние моим друзиам и я иио...
Последнее сообщение
Спасибо администрации Праны и девушкам на ресепшн -
у меня был абонемент,который я замораживала на время отпуска,
потом я оплатила свой следующий и продолжила ходить,недели через 2 мне сообщили на...