Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Илья Воронцов
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Илья Воронцов »

Это моё личное прово кто будет играть в игре а не хочеш платить значет и играть не будеш зкажи спасибо что из группы не выгнали как деньги заплатиш опять я тебе игру включю и не надо жаловаться
Реклама
perminov1aleksey

Сообщение perminov1aleksey »

А, может, хватит эксперементировать с изменениями страницы? Только привыкнешь работать- какая-то новая и мне не нужная "рацуха"! Теперь ещё Вы требуете от меня для "валидации" номер моего телефона для борьбы со "спамом"! Да, приходят приглашения от друга участвовать в играх, а он говорит, что их не посылал. Но!!! Если Вы допустили в "Одноклассников" спамщиков, то где гарантия, что "валидация"- это не их хохма ?!
Раиса

Сообщение Раиса »

Помогите! На странице одноклассники не открываются сообщения и обсуждения!
perminov1aleksey

Я, конечно, дико извиняюсь, но я таки не понял - что за "валидация" и Ваша ли это хохмочка ? Попытался зайти на свою страницу с другого "компа"- всё нормально, всё получается. Со своего - ну ни в какую !!! И я не заметил на этом форуме ни одного ответа от администраторов, ни одного "спасибо" от пользователей! Создаётся впечатление, что ничего администраторами не читается и ровно столько же делается !!! Может кто-нибудь из пользователей мне подскажет - посылать на запрос номер моего сотового или нет ? Кто-то сталкивался с такой же проблемой ? Заранее ВАМ, уважаемые сострадальцы "Одноклассников" ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Николай

Сообщение Николай »

Я ДВАЖДЫ РЕГЕСТРИРОВАЛСЯ НА ОДНО И ТОЖЕ ИМЯ ВОЗМОЖНО ЛИ УДАЛЕНИЕ СТАРЫХ ДАННЫХ ?
АРАМ КАРАПЕТЯН-ЛУСИНЕ ЕНОКЯН

Сообщение АРАМ КАРАПЕТЯН-ЛУСИНЕ ЕНОКЯН »

Уважаемые администраторы "Одноклассников" прошу вас удалить мои странички. я не могу на них зайти забыл пароль и логин.МОИ ДАНЫЕ АРАМ КАРАПЕТЯН-ЛУСИНЕ ЕНОКЯН 39ЛЕТ ГОРОД ВОГОГРАД
Bek
Всего сообщений: 1

Сообщение Bek »

Помогите восстановить пароль и аккаунт на сайте одноклассников зарегестрирован он на почту [email protected] Возможно ли выслать на эту почту пороль и акк?
Женя

Сообщение Женя »

подумайте о корректировании ФИО - все вставляют символы и знаки - порой не найдешь чела которого ищешь..
Чижков Денис,Костанай

Сообщение Чижков Денис,Костанай »

Уважаемые Админ-ы,Если Вы считаете,что защита граждан страны и СНГ является для вас оскорблением,то мне очень Вас жаль!!!!
perminov1aleksey

Люди! На "валидацию аккаунта" сбросил № своего сотового-пришло sms с номером, который надо было отправить обратно. Сняли 300р, но, после того, как я по их ответной sms удалил вирусные программы- деньги поступили обратно на счёт. Адрес вируса: C/windows/system 32/drivers/etc- оттуда удалить Hosts и Imhosts. После этого спокойно вошёл в "Одноклассников"! Спасибо всем!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…