Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Уважаем админ, меня заблокировали на одноклассниках по непонятным причинам! Как можно восстановится? Или придется заново регистрироваться?
Уважаемые администраторы! Я понимаю, что вряд ли получу ответ. Но сообщения с форума убирать не красиво. Так кто мне ответит? Почему под предлогом "Валидация аккаунта" кто-то совершенно бесчестно обирает мой телефон, хотя обещана конфиденциальность при его сообщении вам? Сама долго работала админом и никогда не позволяла себе быть бесчестной. Я пожилой человек и прошу совсем удалить мою страницу с одноклассников. Позорище какое-то. Извините, но не уважаю.
-
- Всего сообщений: 20
И мой профиль заблокировали за мифическое "нарушение правил" вчера еще. Вероятно, модератору слишком сложно отличить рассылку новогодних открыток из ваших же приложений от спама. Сегодня сообщили, что "вопрос на рассмотрении"... Я на 12(!) вопросов ответил, многие ответы знаю только я как владелец профиля... Еще и фото давай на фоне монитора с перепиской. С налоговиками проще общаться, чем с вашей техподдержкой, честное слово!!!
sos! sos! sos! Подскажите, что делать? Не могу зайти на свою страничку в Одноклассниках больше двух недель. Пишет, что ОШИБКА! Пароль набираю верно. Пробовала изменить пароль, но высвечивается только восстановление пароля с помощью секретного вопроса, но к сожалению я его не помню, а настроить с помощью телефона не могу т.к. нет такого варианта. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
-
- Всего сообщений: 2
Как убрать столбик с предполагаемыми друзьями? Он мне не нужен, друзей себе я и сам найду.
уважаемый администратор,у меня в сате пишит что я не могу модейтировать , извинити но мне хочется туда захади , я прошу помоч.
-
- Всего сообщений: 20
модерировать, что ли??? О великий и могучий... русский язык, блин...можно открыть:я не могу модейтировать
Еще утром без проблем была на сайте,а днем не могу зайти на свою страничку,касперский выдает что ссылка фишинговая,не могу зайти ни через мой мир ни вконтакте,со всех сторон не открывается,неужели кто то захватил мою страницу,решите пожалуйста проблему,жду ответа,посоветуйте
моя подруга Рита Бутавко м.р г.Брянск делает страницы под другими именами например Марина Цветкова у ней фото стоит дети в детском саду!!!!!!!! Ещё она пишет мат мне и удаляет!!!!!!!!!!!!!! Вы можите востановить её даные логин:hbnf*vfhuj, и пароль ritabutavko / просто я изменила пароль и не помню!!!!!! и лучше заблокируйте её страницу и сообщите ей! Она сказала своей бабушке которая есть в одноклассниках Алла Макаренко (Бутавко) что я пишу ей мат а на самом деле пишет его она!И из-за неё меня могут поставить на учёт!!!! она распечатала переписку и вставила мат!!!!! и принесёт директору!
Уважаемый администратор! Я,Наталья Лиственникова,сообщаю вам,что у меня заблокировали вход на мою страницу,сняли деньги с телефона,когда я следовала той инструкции, которая появлялась при попытке зайти на страничку.Что делать?
-