Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
скажите пожалуйста,я после нового года немогу зайти в сообщения,обсуждения,да и на самой странице почти ничего нет,кроме статусов,типа класс и добавили в друзья....скажите что случилось?
Уважаемые администраторы! Во-первых, поздравляю Вас с Новым годом! А во-вторых, я уже не первый раз дарю(оплачиваю) букет для дорогих мне людей, а он не появляется в эфире. Просьба разобраться с смс7770312 от 4 января 2012 года. Уверена, что подобное не повториться.
взломали страницу.вместо моей фотки какаета блядина на диване.пишут хрен поймеш чего. и лазиют по страницам друзей.я конечно понимаю,что вам на нас насрать,но всетаки обидно.3 года собирал коллекцию красивых фоток,теперь её нет.АБЫДНО,ДА)может наведёте порядок?
У меня в однокласниках пропала панель с приложениями,можно ли её восстановить?
Я ПРОШУ АДМИНОВ РОЗБЛОКИРОВАТЬ МАЮ СТРОНИЧКУ , МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И НАДО ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ НО Я НЕ ВВОДИЛ СВОЙ ЭЛЕКТРОНОЙ ПОЧТЫ И НОМЕР НА КОТОРЫ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПОТЕРЯЛ И ЗАБЫЛ И СЕКРЕТНЫЙ ВОПРОС НЕ ПОМНЮ !! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ЛОГИН kaymov-geni1997 а ИД 527220980261 ВЫРУЧАЙТЕ
Здравствуйте,уже несколько дней я немогу открыть сайт.
Здравствуйте,уже несколько дней я немогу открыть сайт.
Сегодня я выиграл аукцион, невидимый и не активен. Почему?
Здравствуйте,у нас такая проблема сегодня заказали услугу "Дополнительные смайлики" деньги сняли,а услугу не подключили.Помогите!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Уже второй месяц обирают мой телефон под предлогом: Валидация аккаунта. Взломали и практически уничтожили мою страницу. Это так положено? Я пожилой человек. А у кого-то просто нет совести. Если идет выброс людей по возрасту, то так и сообщите. А зачем так бесчестно обирать?
-