Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
В одноклассниках 30.12 заказала 50 ОК, мне пришла СМС на телефон : " спасибо услуга оплачена,одноклассники". С телефона деньги списались,но ОК не пополнились!!!( ПОМОГИТЕ!
Не могу никуда зайти на моей странице, кроме как в гости и оценки.
я не пойму,что за безпредел!!!!!!!!! 4 раза пыталась пополнить оки,в итоге деньги сняли,а счет не пополнили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где эта администрация!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я в одноклассниках под именем Аленка Ярмульская (Бовкун), 23 года, Украина, г.Киев. Два дня назад я меняла своей маме Татьяна Ярмульская (Марчук) 43года, Украина, г.Киев пароль для входа на сайт, и вписала свою электронную почту и телефон. На следующий день я не смогла зайти к себе на страничку так как мои данные перешли профилю моей мами, ето я выяснила прочитав в "службе поддержки" Я потом заменила своей маме почту и телефон но мои данные не вернулись комне. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
sos! sos! sos! Подскажите, что делать? Не могу зайти на свою страничку в Одноклассниках.Пишет, что ОШИБКА! Пароль набираю верно.Пробовала изменить пароль:эл.почта не моя (какого-то артра.........), а именно на нее приходит код для востановления пароля.В ЧЕМ ПРИЧИНА? ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ПОСТОЯННО ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКОШЕЧКА ВВЕСТИ КАКАЙ-ТО КОД С КАРТИНКЕ В БОРЬБЕ СО СПАМОМ!ЧТО ДЕЛАТЬ И РАЗМЕР ШРИФТА ИЗМЕНИЛОСЬ СТАЛО МЕНЬШЕ
как можно восстановить удаленные смс
Elena G:как можно восстановить удаленные смс
-